最近更新时间:2023-08-22 20:07:50
vella
面试了职位:物流专员
面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
  • 和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
2023-08-22 发布

困于星辰
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:物流专员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
一面 无领导小组,题目好像是在你所在的学校如何有效推广美的空调,要有自己的观点和态度,期间HR在旁边会记录每个人的表现。与部门主管(还是领导来着,不确定)一对一面,会问一些简历上的问题....,新力量项目基本难度不大,美的星基本只面向211,985人群。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
月牙湾奖杯药店店长
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:物流专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-15 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
M7星云装订机财会培训讲师
面试了职位:物流专员 - 嘉兴
面试:物流专员。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布