最近更新时间:2023-08-23 10:36:30
面试了职位:SEM
SEM面试一般,共1轮面试
  • 一上来做个自我介绍之后就开始问你对现在官网的页面怎么看?有什么优点跟缺点?整个面试流程大概40分钟,面试结束整体感觉是套资料的。介绍产品我们大概会有几个产品线,你会怎么制定投放方案,
  • 最后才告知这个岗位是有一个人做的,只不过是今年KPI压力有点大,看看还有没有什么其他的解决方案,
  • 所以想再找一个人看看
2023-08-23 发布

面试了职位:测试工程师 - 上海
技术面+hr面。问的很广
技术面问了好多问题,根据你的简历问一些经历。然后问项目情况,还有对公司的了解。对测试的了解。然后会问问你的毕设。问的很杂。可惜没过技术面。
Q:设计测试用例的方法
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
很专业的三次面试流程。
一面会针对试卷以及各种基础知识进行问答。面试官会写打分以及评价。问题范围很广,但是简历写的一定要回。二面是深入对应聘岗位的面试,需要对公司有些了解。大数据什么的。三面HR面,性格 成绩 工作地点 工作问题之类。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:SEM。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
信息流岗位待遇是6转7提成是百分之5,感兴趣朋友可以去看看,预算大概5K左右,渠道广点通和抖音,打算开百度,渠道是外包,想接手回来就这么多
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
太阳系行李箱焊接工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
自己太菜,面试官很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
月牙湾泫金剑市场总监
面试了职位:SEM - 重庆
面试:SEM。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
月牙湾便利贴视觉设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度不大,期待有个好结果。
我是24届秋招,面试的岗位是技术工程师,一面就是自我介绍+技术面+情景应急应变,技术面的问题基本上就是数据库相关的会问很细。其他的问了:在一个WIAN里面如果网ping不通,可能是哪里出了问题?和问懂不懂硬件,然后最后就问了情景应急应变。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试的时候不要太激进了
一面是群面,就六个人,两个面试官,开始是自我介绍,这时候面试官会边看你的简历边关注你的亮点,接着就是一个小组讨论,关于滞销商品销售的,每个人先说自己的看法,我没看清题意结果超出命题范围,然后就被判了死刑,只好静静地看着别人讨论。最后两个男生留下,分别是leader跟总结,三个女生表现很好不过被刷了,感觉是性别弱势
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
爱数