最近更新时间:2023-08-11 09:39:35
求职的蛋蛋
面试了职位:汽车零部件设计
面试:嵌入式软件。感觉不是很好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023-08-11 发布

面试了职位:零部件设计 - 天津
终于通过了中汽中心试验所的终面
终于通过了中汽中心试验所的终面,如愿以偿。把这段时间的经历写下来,希望可以帮助到更多的人吧。 一共笔试一轮,面试三轮。是来学校招聘的,晚上宣讲会现场收简历,当然网上也要投递。之后就是等待简历筛选,晚上会通知你简历是否通过,十二点以后通知的,要求第二天早上八点去参加笔试,笔试后面试。笔试题有两页,一页是行测类的数学计算题,个人感觉不是很难,都做出来了。第二页是很简单的性格测试,按照自己的想法选就好了。 接下来就是等着面试,面试两个人,投递岗位相关的人来面试的。聊的时间并不是很长,各专业相关的一些问题,还有就是一些比较日常的问题。然后就回去等通知,大概是等了半个月,收到了面试通过的通知,要求去天津终面。天津终面是两天。第一天上午报道,下午安排部门领导面试。面试官一共有八个人,应该是部门里各个方向的人都有,面试了大概五分钟,说是专业面但是专业问题不是很多,还挺简单的。 面完晚上大概十点收到了面试通过通知,第二天早上八点参加终面。终面是所里的领导面试,每人两分钟的自我介绍,还有给你一张纸,写着一段话,让你读完后谈谈你的看法,时间是一分半,然后就面试结束了,出来等结果。所有人上午就面试结束了,下午大概三点钟就通知了我们结果,想签约的就可以直接签约了。 我个人感觉比较看重本硕学校是不是985或211,还比较看重是不是党员,还有就是专业方向了。
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:汽车零部件设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
太阳系冰箱公关总监
面试了职位:汽车零部件设计 - 西安
面试:汽车零部件设计。面试还好,难度适中,希望能通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:零部件设计 - 宁波
一轮面试
一轮面试,会用3d绘图软件就行。工资很低,试用期2500,转正3000(本科),真的很好奇这是什么“高科技公司”,宁波这边最低标准工资是2080,扣完五险还剩多少自己能算出来,外地的来这上班,一个月就准备吃翔度过吧。 对了,自己在了解下宁波的物价,贵公司厉害厉害。
面试了职位:零部件设计工程师 - 上海
一共两轮面试,电话面试,视频面试,最后签合同。
电话面试主要问个人的基本情况,简单说说就可以。视频面试会问你对你应聘岗位的理解,你在公司的职业规划,个人的学习情况,你最自己的评价,自我性格的分析。如果都通过了,就可以签合同了。
Q:你的职业规划。
一汽大众厂区内保洁
查看更多汽车零部件设计的内容