最近更新时间:2023-08-18 03:02:34
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师
面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
  • 我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有
  • 最后中方主管提问的时候用的中文。
2023-08-18 发布

Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
先是人事的电话面试,然后约了下次主管面试的时间。面试当天部门主管先和我聊了一下天,应该是为了带入面试的氛围,然后让我用英文做一下自我介绍,接着询问简历上的一些细节,包括技术如何实现,遇到问题如何解决,整体感觉还可以,主管人也不错,最后发现这个岗位出差频率有点高,遂放弃了。
2023-08-24 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
感觉被忽悠了
面试笔试都通过了,签了一个预接收协议书,签的时候还说签这个就代表我们已经要你了,要求手机保持畅通,会建一个微信群,公司领导会简单聊一聊。过了20多天期间一直没有联系过,突然给打电话说被唰掉了,我们一起签的12个人只留下了4个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
网上投简历后参加气氛轻松的面试。
上午十点钟左右进行面试,多对一面试。面试官有两个,一个人力资源的主管,一个设计部门的主管。先是进行一些自我介绍,然后回答面试官的问题。问题都比较简单,专业的东西不多,主要还是看性格和工作能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试很轻松,人力和技术经理人都很好
先是和技术主管聊了聊,先做了个自己介绍,主要说下自己以前的工作经验,然后问了几个专业问题;然后和人力的人简单的聊了下。
Q:为什么选择来 我们公司?
面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
世界那么大,去别地看看吧。
当时刚刚毕业,工作非常难找没关系有没钱学历也不高,就各种在网上找工作,周五在网上投了这个公司,周六就通知我面试,第二天我也没准备就直接去了,面试是老板亲自面的主要就问了问专业学科,以前的一些经历什么的,我哪会很渴望一份工作就对待遇什么的没提什么要求,可能就是这一点很和他的心意,就让我回家等通知。谁知道我刚打车回家在车上就问我什么时候能来上班,实习2500转正2700(奇葩的工资水准)。
Q:有什么专业课擅长什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
本田技研科技(中国)有限公司