最近更新时间:2023-10-06 16:26:42
桃花谷铅笔商家运营
面试了职位:底盘工程师
面试:底盘工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
  • 1、技术面适合的技术岗轮流面,我当时面了底盘和车身,会根据简历中的项目经历提相关问题。我的项目经历比较适合底盘,且底盘的工作强度比车身要低,
  • 所以选择了底盘。
  • 2、hr面试基本就是唠嗑了,谈自己对企业的理解,对薪资待遇的期待,自己可以问问薪资待遇。
  • 面试官问的面试题:校招线下招聘,宣讲会收了简历直接安排面试。
  • 因为技术岗可能有点多,技术面是电话面试,底盘比较对口,hr直接和我介绍了一下工作内容
  • 然后我问了一下工作实习、轮岗、待遇、工作时长等问题;车身让我自我介绍了一下,问了一些专业问题,向我讲解了一下工作内容,问了一下意向。
2023-10-06 发布

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试过程的介绍。
面试的过程具体可分为笔试,主管面试,HR面试,笔试主要是加法计算,这个考验抗压能力和正确率;第二轮主管面试,主要根据简历提问,还有英语的口语测试(随便说点什么)和听力测试(主管用英文提问),不是很难大家不要慌,提前有点准备就好,最后一轮就是HR面,基本就是家在哪里,有没有女朋友,能不能接受翻班,期望薪资。
Q:英语提问,主要是根据你的兴趣爱好来提问,比如你喜欢踢球,那么他就会问who is your favorite football star,and why?
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
还没接到电话!好伤心的说。
如前面人所说,先做十以内的加分,大概四十分钟左右。再做语言表达,行为习惯测试题。做完然后,主管根据简历单独面谈。接着科长来集体面谈,问能不能接受倒班。最后HR单独面谈。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
宣讲会后直接进行了笔试
宣讲会后直接进行了笔试,不过不是传统的答题,而是一大排数字,算是考验抗压力和反应能力的一个测试,然后第二天就接到了面试通知,先专业面再hr面,专业面问的东西特别详细,是半导体物理和半导体器件物理这类基本知识,我觉得还是挺难的,hr面就比较轻松。
面试了职位:IT Support - 上海
面试3轮,技术,经理,人力
1. 单独面试; 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官比较严肃:
Q:技术细节
墨天星雨
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:底盘工程师。面试还好,难度尚可,感觉没戏。
主要就是本科和研究经历。还有项目经历。要求是说涉及面广,后面工作涉及软硬件和材料、机械等。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘