最近更新时间:2023-10-14 14:35:37
vivilan
面试了职位:投资经理
面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
  • 第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。
  • 第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。
  • 总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但
  • 因为面试的是投资拓展产业地块的,
  • 所以最终没有选择过去。
2023-10-14 发布

面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试流程没什么新意,对面试官印象很好。
面试过程: 一面二面都是在酒店进行的,一面是无领导,八个人围坐在房间的桌子边,没有题目材料,一开始做简单的自我介绍并说明自己为什么要选择这个岗位,然后面试官口述题目,就是在规定时间之前完成一个紧急会议的相关任务,有如何选择会议室以及有人员不在办公室的情形,之后面试官会针对个人的表现问问题;二面是二对四,半结构化面试,主要也是问为什么选择这个岗位,优势在哪儿,过去做的比较有启发性的事,最讨厌哪种人最佩服哪种人之类的,最后再问她几个问题。但我不知道怎么了,可能太随意了就当是朋友谈心似的,特别坦诚地暴露了自己好多缺点,惊呆了我身边的小伙伴,最后当然就是挂了,现在想起来还想扇自己两耳光,简直是我经历过的我自己最搞笑的面试了
Q:你最佩服哪一类人,为什么,你属于那一类人吗
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,题目难度一般,我们组几个人观点基本一致。总结完之后面试官会针对每一个人问一些问题。我感觉我的小组讨论表现中等偏上,但回答面试官问题是过于紧张了,结果就是我被刷了。据我所知,包括我在内的3个人都被淘汰了,其他人不清楚。
Q:你觉得刚才的讨论中某某同学的表现如何。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一次群面场面很壮观。
校园招聘渠道,在前程无忧网申,后第一轮HR面试,接着群面,六人一组,给定时间看考题,后集体讨论,过程本人发表意见不多,负责时间把控和结束总结,前面各位大神群殴的很厉害,最后却推举我汇报结果,有些意外,所以有时淡定应对,学会倾听和记录,善于总结并不吃亏。
面试了职位:人力资源部实习生 - 广州
最重要让HR看到你对待这份工作的热情。
人资部的实习生招募主要两个环节,一个是电话面试,第二个是去到总部与HR及导师进行一对一面试。电话面试主要询问你为何要应聘该职位,然后HR会简单介绍公司状态,实习生待遇,工作地点。之后HR会询问我能否接受,若能就会邀请去总部面试。 之后面试时,刚开始的热身问题与电话面试是一致的,之后导师面试,问题则会相对之前有难度。但是只要认真思考然后根据自己的专业知识去回答就好了。其实蓝月亮经常招实习生,所以实习生面试相对较简单。
Q:你想负责哪些岗位的招聘工作?如果公司安排你负责的职位不是你预想要的,你会怎么办?
面试了职位:市场部实习生 - 广州
单面,一对一,不难。会针对简历上的经历,问好多问题。
面试过程: 先是问我:有没有使用过我们公司的产品呀?感觉怎么样 自我介绍; 针对简历上的社会实践经历,问一些具体的细节 用3个形容词评价自己
Q:在这一过程中遇到的最大挑战是什么?你是怎么解决的
面试了职位:人资实习生 - 广州
感觉还不错却没过的面试
首先,公司真的不是一般的远,在萝岗区,虽然有班车,但是交通还是很劳累的。面试的姐姐也没有很热情。也是普通的面试套路,介绍自己、问你的经历。我感觉还是挺好的,但是没有过,我觉得面试唯一有问题的就是你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点,当时我回答的是我认为,感觉应该回答我认为。 提醒一下,感觉面试中提自己性格并不是一件很好的事情。 anyway。反正没过,有好有坏吧。
Q:你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点?
蓝月亮
查看更多投资经理的内容