最近更新时间:2023-10-13 21:26:34
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
  • 第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,
  • 最后有用英语回答问题
2023-10-13 发布

北极摆件酒店
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
总监直接面试,感觉很专业,沟通顺畅,面试结果反馈也很快
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
面试了职位:人事助理-实习生 - 广州
简历筛选比较容易通过,面试的话难度还好吧
第一轮是一个HR面试14个被面试者, 第二轮是部门主管或者部门经理一对一面试,方胜的员工都很nice~
Q:问题:1、请坐下简单自我介绍 2、喜欢人力资源中的那几个模块,为什么?3、能实习多久? 等等
jorya0523
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
因为在工业园园区3号楼二楼,有些难找。前台小姐姐很热情一面HR的面试,问了过往的工作经历,用过哪些工具二面HR主管,介绍了工作内容,公司的文化价值观,然后问了我对岗位和公司的了解三面HR总监,问了我过往工作最有成就感的一件事,以及对自己将来的期许一面和二面是当天结束的,三面是后面约的视频,和领导们沟通非常愉快,大家都很真诚地说公司目前还是有很多不够规范的地方,但是领导们有魄力也有意愿逐步改善,希望大家共同努力!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-12-14 发布
大屯村档案盒线束设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度适中,确认通过。
我面试的是hr实习生的岗位,一共一轮面试第一次接触AI自动化面试,面试部分大概40分钟的样子,对我于这种和真人面试官对话会紧张的i人来说真的十分友好,更类似于是对自己的一种剖析,在AI面试官提问后,我首先想到的是与自己对话,这样可以帮助我快速找到自己的闪光点让面试官了解,但是如果是真人面试官的话我会很小心的观察面试官的神色,我是不是哪说错了?是不是思考的时间太长?都会让我的表现不能达到预期。在笔试部分,是一些更倾向于素质类的题目,可以更好的检测出我的个人思维能力,而不是问一些经验题,同时也可以看出公司对于人才的注重和培养方向。总的来说,答题的时候带着真诚,表现出自我,就是最好的面试,智乐活的面试确实能让我更好的展现自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:人事助理 - 深圳
公司氛围不错,主要是做停车场设备的。
人事挺有亲和力,主要了解个人经历及能力。和她谈的比较好,面试也顺利通过了,只是后来由于距离太远没有去。
Q:你对这份工作有没有信心。
美的制冷设备有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容