最近更新时间:2023-10-10 11:22:16
饭店语音室管理员
面试了职位:分公司/代表处负责人
面试:分公司/代表处负责人。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-10 发布

面试了职位:事业部负责人 - 北京
其实面试难度不高,但是随机性很大
先答题笔试,然后面试。侧重审计行业知识,经济类知识。主要涉及对数字出版项目的理解和认识,项目过程的管控要求比较严格,对项目管理中的技术、过程控制,阶段成果,财务支出都有比较明确的要求,最好结合具体实际案例阐述,否则还是比较难的。
Q:数字出版项目管理的特点是什么。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
奇葩中的奇葩
一家非常奇葩的公司,二面的面试官非常盛气凌人,全程都在用质问的语气和我对话,感觉我好像犯了罪一样。最奇葩的是,他竟当着HR的面说,招聘启事上的岗位职责是人事乱写的,不算数。联想到最近他们高层频繁离职,可想而知这家公司的企业文化有多么官僚。
面试了职位:事业部负责人 - 北京
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间,说是全国负责人面试,结果到了以后随便找个人来面试,然后一个问题问十遍,水平太牛?其实想想也正常,B类的人永远不会要A类的人来抢自己饭碗。不听过像这样公司也发展不了多大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:事业部负责人 - 深圳
去之前电话确认老板在不在办公司,结果去了是两轮人事面聊
去之前电话确认老板在不在办公司,结果去了是两轮人事面聊,聊完说老板不在,我非常反感,感觉怎么这么不靠谱,说还要复试,我说不大愿意复试,只能接受电话或者视频,后面人事加了我微信,说会让老板跟我沟通,再看要不要面聊,结果没有老板加我,后面我再问,说要等几周。 他们有很多人选要考虑,要招很多人,你要招人,难道就要先去的人傻傻的等上你几周啊!大家时间都是宝贵的,感觉现在的公司都是站在自己的立场,从来没有考虑求职者的角度,这就是为什么求职难,招聘难的原因。主要是企业都是自私的,只考虑自己的利益。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
如何评价你个人在杰威的发展和职业生涯
整体杰威的面试专业又不失灵活,高效有不失精准把控。你如何看待杰威(无论你是即将工作的新人还是已经工作多年的老员工): 1、杰威品牌咨询是一家真正的优秀的公司,公司服务了中国五百强23强,以及中国最优秀的学校,去年杰威服务了30多个学校,我们培养了1000多个改变中国品牌教育这个领域的高级管理人员。在文化方面的品牌咨询师和管理者,她们现在发展的都非常好,大部分都是老板,或是企业中的管理精英。 2、我们的核心价值观是:完善自我,成就他人,我们就是一个黄埔军校,在我们这里走出去的每一个人,都是在过得非常的幸福健康,我们是中国品牌咨询、文化咨询,VI设计,品牌一体化解决方案的黄埔军校。作为一个新进公司的员工,我觉得公司不追求规模是因为:第一,我们追求我们做的每一个项目是质量第一,客户的发展是第一。而且我们对员工的要求确实非常的苛刻,甚至非常的高,但是如果不是这样的话,我们就不是杰威公司。 3、6年前我曾来公司面试,当时由于种种原因没有机缘来这里工作,这一次我来到杰威,真正感受到的是公司对待人的真实的热情和魅力,以及公正和客观无私的态度。公司有一个25年的老员工,尽管这位老员工近期变得消极怠工,且行为规范违背公司的制度要求,但公司还是一如既往的关心他,并关注他的成长和家庭情况,以及个人未来的职业规划,并与他协商如何改进绩效,这些都充分说明了杰威重视每个合作伙伴的价值贡献,无论新老员工,重视发展员工作为一个人以及个体如何在社会上真正达到自我的发展和提升的目的,真正的通过个人内驱力和情怀在公司的平台上与公司共同发展和不断自我完善,并且走向新的成功。这才是人生最为宝贵和值得珍惜的东西。 千里马常有,而伯乐不常有。当你有机会在杰威咨询的平台上大展身手,创造价值的时候,一定记得在你的成功的背后,有一群伯乐和良师益友在不断的激励着你,鼓舞着你,在成功的路上和你一起共同携手开创杰威人美好的明天。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:事业部负责人 - 义乌
踏实+专业+真诚+直白
商城集团在当地这家公司知名度挺大的,估计大家也都知道。下午本来约好是4点面试,但是我中间有事迟到了,4点半过去的。 第一面的面试官很nice,感觉人特别的好,也很随和,生活中是值得交的朋友。第一个问题问我什么事面向对象,反正我回答滔滔不绝。第二个问了hashtable相关的知识这个我也会接着我们又聊聊volatile,我又说了Java内存模型,后来让写个算法,写的不太好,他说没关系,我只是想看看你的代码风格。然后又让写个sql,我随手就写出来,然后他说你在写个那个有点复杂没写出来,他说没关系,这个不是面试的范畴,有点难为你了,这个不算啊,不要在意。后来我记得还问了数据库索引方面知识,最后告诉我你的一面过了,你等下一面吧(反正这个面试官给了我很深的印象,人确实不错)。 二面主要考查的是项目,主要问了我最后一个项目包括很多细节,如何优化的并且画图,同样也让写个算法,不过比较好的是让伪代码就行,所以我还是写出来了,不过又问有没有更好的方式,我想了想说目前我也没更好的方式了。(遇到算法题哪怕在复杂只要实现就写,能写出来比不会写强很多)整个面试还是围绕项目展开的。后来面试结束他说整体还可以,某些细节没答出来,但是整个思路都是对的,那时候都7点多了,问我明天再来一次复试怎么样,我说我只有上午有时间,下午我有面试。 他说你等下我去找老板(就是他的领导),然后展开三面,三面上来问了一下整个项目的流程我再次解释并画图,然后聊天过程核心还是团队协作问题,如何和产品经理沟通,还有一个如果你是组长你会怎么样做,侧重管理能力,因为我在第二段工作做过类似所以回答起来还是很轻松,其实和产品沟通,研发沟通最主要是换位思考,懂的尊重别人。 面试完毕都快9点了,他说hr肯定面不了了,你明天还要不要在来一次,我说明天下午有面试来不了,他说那没事我让她电话联系你,我说薪水我要多少合适啊,他说你随便,我说我有offer了说下offer薪水,他说你可以提,我们这边会给你一个考核的。最后走的时候说你明天和hr聊天注意点说话不要被刷了,尽量不要说你领导过多好话。反正意思保持中立。前前后后到发offer用了2天时间,hr确实也没问薪水问题直接他们评定的。我觉得挺理想的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
四川二滩实业发展有限责任公司