最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:专利代理人 - 天津
长春分公司,面试专利代理人。
长春分公司,面试专利代理人,居然没有五险一金!现在公司不给五险一金,而且专利代理人是需要至少本科学历的,一看就不靠谱,千万不要去,来回跑累的要命,估计就是让去干销售。
面试了职位:知识产权 - 天津
简单面试,主要是能不能坚持下去
跟老板简单面试,然后询问下专业情况,有没有接触过专利,要求是理工科的就行,面试容易通过,主要是能不能坚持下去,愿不愿意从事这一行,能不能在工位上做住。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
我面试的长春分公司 简单写下自己的面试感受
首先,我在百度百科上查到了这个公司,心里觉得有底就去了,结果到了面试地点愣是没看到公司名称,也没有牌匾之类的,地址在万达楼上,可能刚开始建立,也能理解,但是办公地点未免太简陋了一些,而且薪资只有2000没有五险一金,面试是非常简单的问题没有难度,对于办公环境没有要求的可以考虑,
天津唯恒知识产权代理有限公司

面试了职位:工程造价 - 上海
面试:威宁谢工程咨询有限公司威宁谢校招面试。
校招宣讲投的简历,筛选过后HR通知到公司进行面试,小组面试,自我介绍,问一些常规的问题,不可能有经验所以没有专业问题。
Q:为什么选择这个职业。
老客儿
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:NNIT运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR电话摸底儿,要是没有英语基础的,最好不要来试了。有基础的不用担心,HR不会太注意你的语法和发音,只要是正常沟通就可以了。和两个部门经理面,先做英文自我介绍,根据CV英语问了很多问题。中间没有冷场,后面业务的内容就换成中文了。一共一小时吧,回家路上就收到offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:邦赢(天津)企业管理有限公司比较简单
比较简单,就聊了聊过去的工作经验,然后说了说他们公司,每天一个小时的通话时长,就是底薪不高。早八点半晚六点,六日双休。
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津市格莱德心理咨询有限公司非常不好的一次体验
非常不好的一次体验 并没有感觉到被尊重 而且不是专人面试 是随便抓个人来面试 这个老师马上还要上课  就问了我不到十分钟就给我打发走了 说让我毕业再来 我大老远跑过来 连个专业知识都没好好问我 就让我这么回去了 太不专业了 我明明写着我应届生 你们之前的审核呢
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司媒体编辑面经指南!面
媒体编辑面经指南!面试后大概5-7天收到面试结果,我投递的是媒体编辑岗位因为作为应届生经验只是在校内。一共面试了两轮,最开始做了一份性格测试,后来第一个面试官来谈了谈自我介绍,询问我选择一份与专业不相关工作的原因。然后给我介绍了公司和未来发展方向,聊的很开心。因为是编辑文字类工作,最后现场发挥写了些文字,考了一下文字功底。第二个面试官简单问了些问题,讲了职位需求。总体来讲整个过程聊的很愉快,一共面试了40分钟左右。面试官很nice,办公氛围不错,环境干净整洁,地理位置在市中心,交通便利!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程预算 - 天津
面试:中兴财咨询面试简单 ,注重个人经历
先简单做自我介绍,然后针对自我介绍中的某些方面展开,梳理总结整个过程中的心得体会。说完之后,对方提出几个一些专业的问题,进行1V1的回答。
onewith
面试了职位:医师 - 天津
面试:天津中海锦年企业管理服务有限公司医师面试一般,共4轮面试
院内领导面试问的都是一般问题,比如既往经历,个人家庭情况。大区经理面试很正式,会问你对养老行业的认识理解,能不能适应从医院到养老机构的落差,能不能真正关爱服务老人,忍受可能遇到的各种刁难问题,能不能24小时待机,随叫随到,对未来的规划等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场调研实习生 - 上海
面试:凯度我面的是Analyst Intern
我面的是Analyst Intern,最开始在电话里HR小姐姐简单问了一点基本情况,然后约了第二天去公司和带我的主管单面。单面前一半简单问了个人信息和对这个行业的了解。我本来以为会有Behavioural,也以为会让说英文自我介绍的,但都没有,只问了英语成绩。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司面试氛围很好,办公室
面试氛围很好,办公室整洁大方,氛围很好。面试官很亲切,介绍了公司企业文化和岗位需求。很愉快的一次面试~
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过
应届生只要头脑清楚,没有什么太大的槽点就行,主要是问问你的求职意向,跟你说下公司的发展和业务。挺有趣的公司,工作氛围也不错,都是年轻人,找来的人都是素质不错的。公司环境也很好。