最近更新时间:2023-10-11 13:50:35
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发
面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。

一般,感觉没戏

2023-10-11 发布

巴厘岛毛笔心理咨询师
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:食品/饮料研发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
成熟的面试流程,筛选非常严格,对求职者的整体素质都要求很高。
近一年以来,虽然只参加过4次面试,但也涵盖了国企/台企/民企/外企。整体来说,农夫的面试体验稍逊于外企,但比一般国内企业还是好很多。 1.难度:给大家一些数据来衡量下应聘难度150选40选10选6,刷人之狠堪比外企。 2.流程:面试总共分4轮,第一轮的群面和第二轮的HR面试在自己的学校进行。群面的题目根据你面试的岗位而定,并且题目变化很多,但都是饮料企业遇到的问题,比如新品研发/危机公关等等,感觉没有办法准备,考验的更多是逻辑思维和随机应变的能力。奉劝大家一句,想好了再说,并不是说得越多越好。后边的面试在杭州进行,会要求求职者根据自己的专业背景,结合农夫的理念,进行一个话题阐述,大家自由发挥。 3.建议:农夫的面试不是随便去参加一下就可以过得,请好好准备。在准备的过程中也可以对公司有了一定的了解。作为一个民营企业。能做到这个地位也一定有他的独特之处,还是值得一去的。
Q:说下你对我面前这瓶水有什么了解
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 驻马店
HR问题挺专业的,整体感觉还可以
先是HR面试,会问你之前的工作情况,包括内容介绍、喜欢和不喜欢的地方,离职原因,对你应聘公司和岗位的了解,个人的一些私人情况,然后是部门主管面试,相对比较简单,以前做什么的,看中的是什么等,整体还是比较全面的。
Q:上份工作中你喜欢和不喜欢的地方,为什么。
面试了职位:数据智能 - 杭州
数据智能岗校招南京站。
初面分为两步:一是群面,二是五分钟单面。(1)群面列出企业内部管理问题(A-G),对其进行处理优先级排序过程:一共四十分钟,小组成员6人首先,5分钟读题;其次,每人一分钟表述自己的看法再,20分钟讨论达成一致意见最后,选出总结人,进行5分钟总结。 感受:第一次参加无领导小组面试,有点不知所错,但还是逼着自己说话,表达一些看法。影响很深的是面试官问了一个在后续讨论中不太说话的面试者:为什么不参与讨论,该面试者大致意思:我的看法和大家不太一样,讨论时间也有限,不想过多的争辩,影响进程;接着面试官又问他为什么和大家有不一样的看法?我不知道在群面过程中,如何评价这样的表现。但还是觉得这种群面一定要说话而且还要有一定的逻辑。 (2)单面过程:5分钟先自我介绍,然后就你实习经历和毕业课题题一些问题,面试官应该是HR,大致问了你在实习或做项目的过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的?由于是本人的第一次面试,总体感觉很差,不满意!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你在做项目过程中遇到的最大困难是什么?怎样解决的?
食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
很多人过去,让我们填求职表,当场筛选,学历低没有经验的直接刷,剩下学历高的或者有大工厂经验的,40个人剩下8个人,后面一个个轮流面试,人事和财务科长一起面,面试很轻松,问的问题都很简单,没有什么压力,跟聊天一样,面完让你不要走,等所有人面完做一份试题,试题好难…考试合格才进去下一轮,最后总经理面试,没有什么问题就录取面试官问的面试题:首先自我介绍,后面问我家庭情况,家里人是做什么工作的,对以后的规划,工作经历之类的,工作上遇到印象深刻的困难,自己如何解决的,还问了一些专业相关的问题,没有特别刁钻的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
农夫山泉