最近更新时间:2020-02-17 17:19:40
面试了职位:数据智能
数据智能岗校招南京站。

初面分为两步:一是群面,二是五分钟单面。(1)群面列出企业内部管理问题(A-G),对其进行处理优先级排序过程:一共四十分钟,小组成员6人首先,5分钟读题;其次,每人一分钟表述自己的看法再,20分钟讨论达成一致意见最后,选出总结人,进行5分钟总结。 感受:第一次参加无领导小组面试,有点不知所错,但还是逼着自己说话,表达一些看法。影响很深的是面试官问了一个在后续讨论中不太说话的面试者:为什么不参与讨论,该面试者大致意思:我的看法和大家不太一样,讨论时间也有限,不想过多的争辩,影响进程;接着面试官又问他为什么和大家有不一样的看法?我不知道在群面过程中,如何评价这样的表现。但还是觉得这种群面一定要说话而且还要有一定的逻辑。 (2)单面过程:5分钟先自我介绍,然后就你实习经历和毕业课题题一些问题,面试官应该是HR,大致问了你在实习或做项目的过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的?由于是本人的第一次面试,总体感觉很差,不满意!

Q:你在做项目过程中遇到的最大困难是什么?怎样解决的?
稻城亚丁光盘商务渠道
没有,复试后续通知
emilyz
南京站面试是一天走完的吗

面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
面试了职位:数据分析师 - 福州
普金金融数据分析师面试经历
主要是通过猎头推荐,得到了面试机会,公司一共三层,整体环境还算舒适。 面试人就是部门总,此人对统计方面也是比较专业的,面试的时候除了会根据简历问一些问题外,还会考察面试人的统计学功底。另外,只有面试,没哟笔试,部门总肯定后,基本上就没有问题,剩余的就是跟公司领导谈薪酬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么比较两个人的学习成绩更好?回答计算平均分,然后追问:如果两人平均分一样呢?
面试了职位:数据分析师 - 北京
被问到还有什么问题想问的?
面试的职位是服务体验平台的数据分析,感觉美团的分工实在太细了。问了下面试官我们日常关注什么指标,比如指标A、B、C,居然回答大部分都不是我们要关注的,只需要关注X。被问到还有什么问题想问的?千万不要回答:没什么问题了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
非常有趣的泽普面试经历
聊了挺久,感觉还不错自我介绍,项目介绍。其实个人感受,很多人都会在自我介绍这里做的功夫不够多,这其实是很不明智的。按照我从一些师姐和hr师姐了解到的情况是,面试官一般会关注你的简历的成绩情况和专业技能(或者叫做技术清单),因此最好将这两项往前靠拢,在你的自我介绍,在你的技术清单中将最吸引面试官的东西抛出来,把握主动权,奠定整个面试的基调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一轮的群面还好。
一轮的群面还好,正常的流程,表现好的当时就被留下来,hr 简单的聊聊在校情况家庭情况,为什么投递岗位什么的,说是2/3天会收到下一面通知第四天晚上才收到第二天早上8点半去面试的通知,早上到了酒店后,等了5分钟左右吧,进去发现是视频面,也是常规问题,自我介绍后,会先问问社会实践啊,学生工作什么的,接着就是专业面,不喜欢视频面。表现的很糟糕,说当天晚上给结果(我的理解是通过不通过都有通知),已经过了2天了,我觉得吧……我比较喜欢那种发拒信的企业,虽然同样是挂了,但是好歹有个回复。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
电话面试,一言难尽。先自我介绍,问了下工作经历就结束了,没有任何技术性的问题。然后问我有什么要问他的,关键是他都没介绍自己的角色,我都不知道该问他什么,然后就尴尬的说没有,然后就结束了。 PS:类似多个岗位长期挂在招聘网站,可能不是诚心招人。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
农夫山泉
查看更多数据智能的内容