最近更新时间:2023-09-28 14:49:01
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。

有点难

2023-09-28 发布

教室饮水机传菜员
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
与招聘的工作内容不符
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
教室胶棒影视特效
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
问的挺基础,但我觉得那些不重要就回答的不好,没过,但面试挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
斩铁谷网卡投资顾问
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
先单面,在笔试,再结构化面试
首先是提交简历,按照简历投递顺序进行分组单面,五人一组,依次简单的聊了一下个人情况,面试官简单问了几个简历上的问题,然后就安排回去等通知,一个星期以后顺利进行笔试,笔试是一个大厅里面进行上机考试,考完试以后,安排回去等通知,笔试内容是以行政,申论为主的事业单位这一类。最后一轮是结构化面试,七个面试官,场面有点大,过程主要也是先做自我介绍,然后根据岗位面试官再提了一些专业问题,做中间那个问了一个我会打篮球吗?看来国企还是很在乎这种个人特长的。面试过程大概持续了十来分钟,最后一个问题就是,你愿意回生源地工作吗?接下来就是你回去等通知吧。一个星期以后再接到录取短信。过程有点久,所以大家要有点心理准备
Q:你会打篮球吗?
面试了职位:web前端 - 北京
爱奇艺面试官,连快速排序代码都看不懂。
面试的前端开发工程师。第一轮面试是前端技术问题,从HTML5, CSS3, JavaScript基础,问到如果自己实现Vue, AngularJS的双向数据绑定,和单页面应用。还问了一些框架的使用信息,以及很多底层的问题,还有写一个JSONP的请求,用纯JavaScript. 感觉还要,基本都答得出来。 第二轮,是一个后端的人来面试我,问的都是算法题,第一个大概是leedcode,medium难度再高一些的题。第二个是让手写一个快速排序。 好吧,前端写一堆算法题就算了,这高潮来了,他竟然看不懂我写的快速排序算法。说我的partition不是O(n)的,而且竟然认为所有的while loop必须是O(n)的复杂度。底端附上代码。 他竟然认为partition有两层while loop就是O(n^2). 我当时都要笑死了,感觉这个面试官好无知啊。而且解释了半天,还举例子竟然还没看懂。(不知道是真没看懂还是装没看懂)。 其实快速排序有多重写法,非要按照算法导论写的一模一样的代码才算对吗???就这样被一个连快速排序都看不懂的面试官挂了。 感觉爱奇艺的程序员水平还真是low呢。无语。如果还有同学遇上和我一样的情况, 一定要怒怼爱奇艺的面试官。这些人水平不咋样,还特别嚣张。真的特别生气。var quicksort = function (nums) { partition(nums, 0, nums.length - 1); return nums;}function partition (nums, start, end) { if (start > end) { return; } var left = start; var right = end; var pivot = nums[Math.floor(start + (end - start) / 2)]; while (left  pivot) { right--; } if (left <= right) { var temp = nums[left]; nums[left] = nums[right]; nums[right] = temp; left++; right--; } } partition(nums, start, right); partition(nums, left, end);}
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘