最近更新时间:2023-09-13 11:47:55
凤岭阜文件夹工业设计
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。感觉不是很好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
  • 招聘上写着不限经验,实际上还是想找有经验的,工作环境还好,离地铁站有点距离,去到直接是部门主管面试,有点冷漠,不像是想招人的,问的问题比较简单,几分钟就结束面试了,说回去等通知,估计是无了,一个星期了也没消息
2023-09-13 发布

大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
东风
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
现在有两轮面试。第一轮是HR,第二轮是老板。 我当时候面试的时候只有老板面试。总体难度不大,会问比较细致的问题,例如广告调控的时机以及分量。是站群模式,会问能不能接受加班熬夜。一般公司员工会加班到8点,但无硬性要求。回家一般会自主加班。因为是站群模式(一人一站),所以上新的spu会比较多而且需要自己找。挺考验投手的眼光的。工资的话,底薪挺低的,提成还行。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:市场品牌专员 - 北京
比较专业的招聘流程。
HR联系后和直属领导约了电话面试,在电话中就简历进行了简单的复述,并对重点项目进行详细的追问,之后谈一些对团队和工作的看法和态度。之后约到了公司和总监面试,聊了一些广告行业的相关知识和看法,以及自己的背景经历。在面试过程中,态度都非常好,HR也非常专业。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:媒介投放 - 沈阳
面试挺有难度,要求很高
当天跟我一起去的有五个人,面试我的是副总,不太清楚面试应该是人事的事,怎么找个高级别的来面试,没去之前很希望去这个公司,毕竟是360沈阳代理,去面试后第二天来电话让我去培训,培训五天,没想到工资那么低我培训半天就走了,在里面认识的一个人培训五天后被淘汰。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问我对360有多少了解。
大草原鼠标市场总监
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很简单,就是看你服不服从,卷不卷
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘