最近更新时间:2023-10-11 17:34:40
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员
面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
  • 笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2023-08-25 发布
你好,想问下都是什么题型,都问了哪些知识点呢?感谢!

北极吸尘器法务助理
面试了职位:证券交易员
面试:jane street see项目,已过
面试的是23年10月js的see项目第一轮是简历(比较迷,lz在清北复交某所,有认识特别厉害的大佬被刷,也有专业里排中位数左右的同学过了)第二轮是做一个blotto游戏,让我们给出策略(可以在互联网上搜,每年小改规则,lz是用遗传算法,但也听说有用遗传算法的姚班同学没过)第三轮是电话面试(hr,全英文)三轮都会刷人,通过之后可以去参观js香港办公室,机票住宿全报销,玩的很开心
3轮面试:填信息表、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
龙陵庄光盘组长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。体验感还不错的,难度会一直叠加,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
面试了职位:股指期货操盘手 - 深圳
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
一、首先会问你有没有过股票、期货、现货或外汇的投资经历,你只有有过相关的投资经历就没问题; 二、给你讲述公司交易股指期货的相关规则,不能违规操作。第一周先做模拟盘,第二周开始给你50万的资金做实盘; 三、考核试用期3个月,只要连续三个月能够盈利20%以上,就能转正成为签约操盘手。
面试了职位:债券交易员 - 成都
国金证券暑期实习面试。
前天晚上11点多发短信通知第二天上午去面试,人很多很多,上午一面,分几拨儿,一次10个人,一面主要是自我介绍、实习经历中印象深刻的事情,还有职业规划,感觉最重要的是要突出个人亮点,不要啰嗦;中午就出了二面结果,下午是20个人近三个小时的群面加无领导小组面试,面试前要了解应聘岗位的用人需求,表现出自己与岗位的匹配度。
M7星云学生证图像算法
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
贪吃蛇c++,给一天时间自行完成面试主要问简历
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-14 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
主要是面试关于数学问题,bsm模型相关。
2023-11-18 发布
九坤投资