最近更新时间:2023-08-24 19:26:15
offer快到碗里来
面试了职位:英语翻译
面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
  • 电话面试 笔试 部门面试 沟通下来感觉氛围还不错
2023-08-24 发布

李小四111
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,告知没通过。
面试的留学后期顾问,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮HR面,先简单做个自我介绍,详细询问简历相关工作经验,以及离职原因,朋友眼中的你是什么样的等比较简单的问题。二面第二轮部门同事面,主要是测试线上英文检索能力,把笔记本电脑拿给我,让我快速找到UCL教育领导力研究生专业申请的DDL是什么,以及英语水平要求。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
Jade
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:笔试+部门领导面试(结果尚不清楚)
首先是笔试,将两段健身器材相关的中文素材(新版本的更新内容)译成英文,可以查阅字典或百度,总体难度不大。然后是和部门领导的面试,主要是进行英文自我介绍,包括兴趣爱好、性格特点等,面试官也会根据英文自我介绍的相关内容进行提问。个人感觉是考察口语表达能力,尤其是运用英文表达自我的能力。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:翻译 - 上海
论面试如何能手到擒来。
面试一共分了3轮,都是远程搞定的。要让Offer手到擒来,最重要的是每次面试准备都要量身打造。针对岗位,针对公司做的背景调查特别重要,这是基本功。做完了基本功,发现这个一家特别年轻,特别活力,特别有趣的一家公司。我就写了一封符合公司年轻文化的热情洋溢并充满诚挚的邮件,说明为何对这个岗位感兴趣,并附上简要的个人简历。然后马上收到了翻译部负责人的回复,约定了电话面试。电话面试是主要是口述了个人对这个岗位的理解,并岗位讲述个人的经历何能力,同时展现个人的个性。之后很快收到邮件说电话面试过了。最后一轮是翻译部负责人和亚太区经理在skype上共同面试。主要是亚太区经理在提问,问题主要考察我对公司的业务的了解,我个人的语言能力,分析能力等综合能力。最后是邮件通知的结果,面试通过。
Q:你知道什么是媒体监测吗?
天狼星橡皮领班
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验还不错,有一定难度,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-27 发布
捡尽南栀
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:英语翻译。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
去公司做测试稿,通过后联系你,去公司主管面试,谈工作内容薪资构成等。
2023-08-29 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
融文集团Client Insight翻译面试经验
到了之后有两篇笔译测试,为客户相关报道新闻的翻译,可以上网查资料,基本上时间是够的。笔试完了之后进行面试,两个面试者,三个面试官(分别为人事、分管领导和直属领导),问的是基本的面试问题,自我介绍、为什么来面试、薪酬、未来职业规划等,面试完后通知较快。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
上海融文商务咨询有限公司