最近更新时间:2023-09-04 19:25:10
赤阳道玩具自动化测试
面试了职位:建筑设计师
面试:建筑设计师。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-09-04 发布

月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:建筑师 - 北京
一面,二面,感觉发挥正常。
猎头推荐过去,一面是人力与专业,自我介绍及项目介绍,主要让谈心得体会与遇到的问题,会比较看重专业这一面,就项目及简历提问,过程还比较愉快。逻辑性,细节这些注意应该就可以。二面是人力总监与设计总监,其实问的问题会和一面差不多,但是提问会更多一些更深入一些,感觉也不错,可能除了面试,他们会考虑其他一些方面吧,最终没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:就项目谈一下你的心得体会及遇到的问题。
黑土村铅笔游戏推广
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
视频面试,这要看主管意愿,感觉还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:建筑师 - 北京
北京维拓时代建筑设计有限公司。
问问建筑知识,不是很难,注意有工作经验一般社会招聘是集体招聘,这个职位一开始要填几张表,然后先是人事介绍一轮后再到设计管理层人员面试,会问你相关的专业问题,问你希望向哪个方向发展,要你自我介绍等。这时候你的口才就发挥作用了,在恒大工作分得比较细,所以不要想好像在外面设计院那样,做方案什么都得管,因为这里你只需要单一的管好你自己做好自己的专业就行了。 然后根据你的发展意向,和他们招聘的意向要你上机做测试。测试大概就是建筑方案,或者规划方案,或者效果图方案之类的。做完后人事就会让你回去等通知了。 至于成功与否,当然首先你不能长得太丑,其次是不要衣冠不整,不要非主流,不要随随便便,起码没有正装也要衣冠整洁,不然人家一看你外表就大打折扣了。谈吐方面也不要畏首畏尾,没有什么好怕的。但也不要过分自信。把自己擅长的一面表达到位就好了。基本上来讲,面试印象好,工龄达到要求,上机测试通过就90%通过了。
2轮面试:HR面试、笔试
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑师 - 上海
首先做套题,然后再面谈。
首先做套题,题目主要设计住宅设计的要点,包括选择和简答。 然后再面谈,面谈的是人事经理和总建筑师,主要让介绍自己做过的项目,在项目中遇到的问题,谈吐很重要,语言组织不好或者紧张会被直接打断。总之。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
海武州口香糖储备干部
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
一面 投简历问家庭相关
2023-10-25 发布