最近更新时间:2023-09-15 12:51:43
气泡橘
面试了职位:选址开发
选址开发面试一般,共1轮面试
  • boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。
  1. 自我介绍
  2. 介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪
  3. 面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。
  4. 中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。
  5. hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布

面试了职位:销售代表 - 上海
一般吧,一对一的面试,不用紧张。
面试中,负责招聘的工作人员,一直拿着我的简历,一个一个的对着我上面填的内容回答,简历是你到面试地点,公司的简历模板,你要再重新填一份,非常的详细。
Q:问我进入公司想得到什么。
面试了职位:选址开发 - 北京
【选址开发】面经分享
HR先打了电话 过了两周后又打了电话 我提到之外已经聊过后 HR表示太多人忘记了 显得有一点不专业上周去现场面试 HR问了很多简历上的问题 之后line manager面 很专业 很稳重的一位女士 英文面 有一点压力 正常操作是HR来再收个尾吧?结果HR已经下班走了:)总之没有感觉到太被尊重 且有一点地域歧视
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
整体感觉很舒服,好职位。
首先是Hr的初面试,简单的询问一下个人的情况,接着是部门主管面试,谈了一些行业方面的东西,看你是否有了解,做分析是基于业务上的,不是假大空,最终总监面试,一般主管觉得OK ,总监也不会刁难,沟通都很顺利。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试官是网络技术部的主管,女的大概30多岁
她看完我的简历之后就不停的说,先是介绍公司情况,然后提了几点要求,一是抗压能力要强,可以适应加班;二是可以接受无经验的新人,但是要求有足够的学习能力和热情。之后也不问问我对这几点有没有什么想法就草草结束了。后来给我一个提问的机会,我问您难道对我没有什么想了解的吗?她说你之前也没有相关工作经验就不问了。。。
Q:为什么要从原来的单位跳槽
面试了职位:选址开发 - 北京
面试过程较随意 需要先填写详细个人信息
上来就是填一张表 感觉要把你家底儿都挖出来那种 然后就是简单的互相介绍一下 面试的HR感觉是个新人 不想一般见到的HR老手会给人很大的压迫感 询问了我之前的工作经历 薪酬 成绩 以及职业规划等 然后也介绍了我应聘岗位的工作内容和编制等等 总体来说中规中矩吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对自己的职业规划是怎样的
面试了职位:视频编辑 - 上海
第一见面试抽烟的
长见识了,第一见面试抽烟的,哪怕是电子烟。要求多,加班多,薪资低。本来薪资范围就不高7-12k,还想通过上家公司薪资来压价,无语了。3个月考核期,6个月试用期,转正后才交公积金,带薪年假也要在这里工作满一年才3天,口口声声说是正规公司,薪资福利素质哪一点像?鬼来啊?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:选址开发 - 南京
苏宁小店西安公司的2轮面试
今年3月份去面试苏宁小店的开发经理岗,早上8:50到苏宁公司面试的人排队60多个,分批填完简历就在排队等叫号,面试主要以店长为主,也有采购,培训和选址岗位的求职者。面试我的是业务总监,在沟通中了解了我的工作经历,业绩也优势只是症结是我之前的工资和现在苏宁能给的差距较大,业务总监建议我换到B2B连锁开发经理,主要做大客户和商户的渠道。发现我跟擅长这些方面,薪资8K,较我之前的底薪低1000。 第二轮面试是人力总监,我从下午2点30排队等着面试,但是一直等到晚上7点30,面试的时候人事总监感觉有点疲倦,而且很流程化的问了一些问题,就让我走了,没有什么特别的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:业务总监问:怎么看待苏宁小店百城万店大步伐开店?
我爱我家
查看更多选址开发的内容