最近更新时间:2023-10-22 09:53:08
大侠91
面试了职位:C#
面试:C#。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。

一般

2023-10-22 发布

金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C#工程师 - 杭州
技术面很快。
技术面很快,那总监人很好,有说有笑,还有点呆萌,问了些工作的经验,负责的事情就让我通过了,挺意外,然后hr就聊了薪资等问题,对应聘者倒是蛮实诚,相关问题介绍的都还挺细。不过个人觉得公司位置有点偏,加班太多,加班补贴啥的也不多,要是住的远一点的确实不方便,不清楚内部氛围和人员流动是不是如hr所说的那么好?
赤阳道冰箱贴销售专员
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-06 发布
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
C#面试一般,共2轮面试
一面 就电话沟通了下,问了工作经历和离职原因这些,我面的是上位机职位。成都这边是个分公司,总公司叫烟台盛拓电子科技有限公司二面线下,在成都普天新材料有限公司里面(工业园区),总经理面的(给我倒了一杯水,好评),面对面聊天式,用ppt介绍了下公司。面试内容总结一下就是公司想找一个软件、plc、串口通讯都懂的人,后面要能独立做项目出差,如果前期基础差了点儿,公司可以给时间你学习(自学),到后面必须要有产出,问你有没有那个意愿和信心。没咋问技术方面的,因为总经理好久之前都不敲代码了,试用期三个月,转正薪资不确定,说的看能力(画饼)。公司目前看到只有两个人,一个总经理和一个搞技术的,其他可能有出差的吧,但最多应该不超过五个人,成都这边刚开始组建团队,也没有hr和行政这些。第二天问了下面试结果,喊我学下串口通讯写个demo给他看看,我就没管了。很想吐槽,我简历上写得很清楚,你要么就别喊我去面试,要么就加个机试(笔试)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:C# - 北京
技术问答形式的面试,面试过程谈的不错。
进去后直接和技术负责人面试,面试形式是问答交流模式。没有上机做面试题,该公司主要做的是医疗方面系统。 问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解,对薪资的要求等等。面试完让等通知,之后就没消息了。
Q:问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解。
天上剪刀瘦身顾问
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-22 发布
面试了职位:C# - 杭州
挺搞笑的
挺搞笑的,第一次经历这样的面试,3年工作经验,考察的全是应届生的题目,只字不提项目经验及架构设计。而且从和面试官沟通来看,博克的技术能力很一般。 1.先是HR电话聊一下目前的情况和上一份工作离职原因,再做了英文的自我介绍,然后约了电话技术面。 2.电话技术面的面试官态度很一般,还是英文自我介绍,然后都是一些大学里的问题,c#基础,非常简单,但是感觉面试官自己都了解得不深入,聊得很尴尬。 3.之后HR又约了onsite,上机,题目非常简单,字符串处理,算出有多少英文单词,每个单词出现次数,考察实现方式,中间vs因为授权问题用不了,耽搁的时间也不会补,最后单元测试没写完,简单聊了下就走人了。 4.后来问了HR,面试没过。
2轮面试:电话面试、笔试
国家信息技术安全研究中心