最近更新时间:2023-12-14 10:10:00
银杉半岛游戏机培训讲师
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
  • 一面HR面,根据岗位问了一些问题,二面部门主管面,无专业知识,结合实习经历和岗位问了一些问题
2023-12-14 发布

面试了职位:光之子 - 福州
广州阳光城地产营销光之子面试
总共分为两次面试。一面:4.1号下午,在公司办公室。分别在两个盒子里抽取 地点 和 物品,地点有建筑工地,电影院,体育馆等,物品有iPhoneX, 饮水机,发夹,美瞳等。 五分钟准备时间,进去面试室对两位面试官进行模拟销售。 先进行一分钟自我介绍,而后进行模拟销售, 销售结束后面试官会对其过程进行点评,我抽到的是景区门口和巧克力,还算好说的。 二面(即终面):4.2号下午,同样在公司办公室。 群面,10个人为一小组,两位面试官(HR总监和销售总监),进去后依次自我介绍一分钟,而后两位面试官针对简历提问两三个问题。自我感觉回答得不是太好,有很大的可能会挂,目前还在等通知,但还是希望能顺利收到Offer.
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试珠海和佳的失败经历
刚开始抱着满怀信心满满的正能量去面试这家巨型大企业结果却遭遇了有史以来严重的挫败感 让我重新审视了这个职场~分别是金融与医药行业相关 ~首先经过初轮面试淘汰赛被选定为候选人 最后简直狗屎运变成了候选人但是意想不到的事情还是发生了 首先岗位职能叙述的前后有很大差别 、接着复试的时候是总经理。视频面试是第一次接触,吃了大亏。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最近看的五本书是什么
面试了职位:管理培训生 - 深圳
常规的过程,正常的结果
去面万科之前做了很多准备,咨询在万科的同学,上网收集各种面经,事前也给自己设计了很多会问到的问题。(参考万科十九问) 一面的地方是一个非常豪华的大酒店,整层的会议厅都是万科包下来了,一半是候场区,一半是面试区,面试区里有十个大方桌,整个会场金碧辉煌,四周全是可活动的隔板们,到了面试点才会全部打开。我是下午四点场的,提前一个小时去了现场,密密麻麻的全是人,不得不说万科是我面的几场里人最多的公司,大家对万科还是很向往的。设计管理岗的群面和其他岗不同,每个人带着自己的作品集介绍三分钟,前面有一分钟的自我介绍,每组十个人,讲完之后,大家选出自己觉得最好的和相对较弱的作品,并说明理由。把握好时间很重要,一定要清晰的说出作品的重点,亮点。讨论的时候有三个面试官拿着纸会做记录。 大概晚上八点收到二面通知,我们那组实力很强,大概过了五个人。第二天还是老地方,我是上午九点半的那场,去到酒店,面试的格局和第一天不一样了,候场区变成了hr的面试区,来自不同地区分公司的hr在这一起面试,我投的是苏州万科,2对1,问到问题很常规,基本上我看他们都是对这一张稿子上的问题选着问,当时就觉得不怎么专业。整场下来,基本上都是我在说,面试官只是笑笑点点头。第一次二面也算是就这样结束了。 还是很开心去经历这次面试,认识了好几个朋友,在今年地产如此不景气的环境下,大家还这么执着的投地产,已经是很棒了。
Q:你遭遇过最挫折的一件事。
面试了职位:管理培训生 - 成都
蓝光地产鲲鹏生面试全过程。
集中两天面试,效率比较高,但是也很累。一共四面。第一天上午宣讲,介绍蓝光概况。第一面1V1情景模拟,面试者扮演建筑方案投标负责人,面试官扮演招标方负责人,对方在乘飞机与你有3分钟谈话时间,你需要了解对方的设计需求。 第二面小组合作,2个小时用卡纸等搭建模型,分为预算和实际搭建两部分,分局外观、投入、牢固程度等会对作品进行估价。第三面1V1人力面。 第四面(终面)总裁面,要求自我介绍并讲述自己除学习工作外的特长,老总举的例子是某个学生爱好美术在校期间设计了个啥图,然后买了多少万,之后有个酒会给你发offer。
面试了职位:箭牌综合管理培训生 - 北京
集体讨论,板书,策划一个活动
提前20分钟到场,进行签到,递交简历等,会有工作人员在玛氏门口收简历并作出分组安排。在提前安排好的面试时间,下午1.30分准时入场,两位面试官。先1分钟简单自我介绍,中文,说的短一点没什么影响,面试官没有看时间。接下来分发材料,7分钟阅读,材料是全英文的。三面A4纸,实际文字内容就两面,其中一面是空白时间表。第一页大家的信息应该都是一样的,第三页是一封信,针对不同的职位经理所发出的一些具体的任务要求。有财务经理、市场经理、物流经理、宣传经理等等。 建议可以先统一一下口径看看哪些是相同信息,哪些是不同信息,这样可以节省很多传递重复信息的时间。这次我们小组内部没有分配角色,什么timer, reporter之类的,而是很自然地发起群体讨论,这一点还蛮好的,没有很死板地走一般群面的流程。40分钟自由讨论,现场提供白板和笔,可以边写边顺。40分钟时间到面试官会提醒,然后就开始3分钟的presentation。结束之后每人30秒说一下“自己应该改进的地方”,注意只要说自己,不要说团队。面试官可能会对某个人问一些小问题,也可能没有。然后就可以带着自己的名牌离开。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一个电影院举办慈善电影之夜,需要选择电影主题,慈善机构,宾客安排等等。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:管理培训生 - 广东
欧派武汉地区校招面试。
校招简历筛选过之后,会把应聘同类岗位的人按8-10人一组进行集体面试,分两轮第一轮小组情景讨论:给出某一特定情景问题,限定3分钟之内,小组自由讨论出结论并由组内推举一人进行最后总结; 第二轮轮流问答:给出某一问题现象,轮流发表自己的看法。(如:习、李政府能否根治贪腐); 第三轮压力问答:给出某一尖锐问题,挑选某几个人做答(如:工作出差途中酒后出轨,回家后是否向妻子坦白)。 总体上应该是考察团队协作的能力、机构性思维及表达的能力、分析决策能力。
福建柒牌时装科技股份有限公司
查看更多管理培训生的内容