最近更新时间:2023-12-20 15:29:20
文芙轩保险柜网页产品经理
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是没过。

需要提前准备ppt

2023-12-20 发布

面试了职位:医药研发 - 苏州
面试之前先填职业性格测试。
面试之前先填职业性格测试。之后面试第一阶段,对于博士需要准备25分钟ppt,会提一些专业相关的问题,之后第二个环节是几个面试官提一些综合性的问题。最后还有公司参观。感觉他们对博士的要求比较高,面试没能通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药研发项目专员 - 连云港
做好专业,面试就没有问题。
校招投的,筛完简历后就准备面试,HR问了基本情况,并介绍了公司的基本情况,然后HR跟用人部门、副总一起面试,先是自我介绍,然后关心在学校的课题情况,做了什么课题,课题的目的,做了哪些实验,结果如何,可能会细问一些实验原理和设备方面的问题,面试有十几分钟吧,完了后等了几分钟就说没有问题,如果愿意可以当场签三方,也可以选择考虑三天给回复,我考虑了三天还是签了。
Q:介绍一下纳米混悬液的优势。
平宁岛CPU管理员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-26 发布
面试了职位:药物研发人员 - 北京
群面,一个一个问的,自我介绍然后问问题
面试里一个专家,懂专业知识,主要问硕士期间做过什么东西,看是否跟他们现在的研究契合,比较契合的录取机会大一些。人都比较随和,但问题也比较有针对性,当时估计心里要谁已经有谱了,但是一点都不会表现出来==! 工资也可以,看个人能力增涨
Q:硕士期间做的东西决定方向
面试了职位:医药研发研究员
国立台湾大学研究助理面试经验
我是到国立台湾大学药物研究中心面试研究助理,主要工作是到所上某教授的研究室进行新药研发。面试官就是教授本人,人非常友善。面试过程非常愉快,主要就是聊一些专业背景及对未来的规划。之后一个礼拜后就接获录取通知了,希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生物药物研发 - 成都
共2次面试,简历筛选和技术主管面试
第一次是人资部电话沟通,针对简历提问基本情况,主要是工作经历和工作方向。要求第二次面试制作ppt,内容主要是个人简介、工作经验、实验技能等等 第二次就直接到公司面试。填了基本信息表、性格测试题。之后是和研发、质量部门负责人面试,人资部同时参与。讲完ppt后,主要由技术负责人提问实验相关技术问题。很专业。人资部负责提一些其他问题。包括薪资要求、离职原因等。很尖锐。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人资部提问对加班的看法,包括如果会长时间加班,没有时调休和加班工资如何处理。
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘