最近更新时间:2023-12-21 20:04:37
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
  • 首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
2023-12-21 发布

面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
很轻松,看成绩,面试很考专业知识。
先网上注册填简历,再把填好的简历打印出来,听完宣讲会收简历,然后会有一个网上测评涉及到汽车制造方面;然后就是面试了,一面二面都会问专业知识,都是二对一面试,还是要看成绩好,专业知识不错才会过。
Q:产线平衡率计算公式;改善教室里的桌椅布局。
面试了职位:工业工程 - 徐州
考官先要求每个人做一间断自我介绍,并由一个四字成语形容自己的某一缺点。这时反映机敏才是关键,不要怕过早暴露自己缺点。而且不要想那些千篇一律的成语。你会惊奇的发现大家都基本用同一个成语。其后是对当前中国制造业存在的一些问题进行自由讨论,这时就要充分发挥你的语言组织能力和思维能力了。
Q:当前中国制造业有什么问题
面试了职位:IE工程师 - 上海
面试过程
到公司后,在会议室先填写表格信息,半小时后IE课长到达,1对1进行面试。 先问了大学学习情况,业余爱好。然后转向专业问题,自己对IE的看法,后续个人发展方向等问题。 持续1个多小时。
Q:你个人后续发展方向是?
面试了职位:高级工业工程师(IE)
面试冷藏仓储的Plan Engineering。
网络招聘,该职位空缺,上海的HR电话联络个人,沟通是否有意向选择。然后确定初次面试时间、地点。等了一周,然后总部派对应工程技术上司到当地,进行第一次面试,主要问了以往工作经历,工程施工管理经验,自我评价、个人爱好等等,工程经理人不错,交流愉快,一小时后完毕。回去等通知。 2周后,通知第二次面试准备,时间有点长啊,第二次为组织管理能力面试,需三位经理在场,以电话会议的形式,针对6个场景或说明描述问题,口头作答,可思考准备三分钟,然后回答。主要内容是个人管理能力应对,诸如,个人工作有多任务冲突,如何应对、解决,收获何种经验,下属员工间有冲突该如何解决,客户有愤怒抱怨该如何,突发事件与常规工作的协调等等。自己提前想想,做点简单的关键词笔记,结合以往工程管理经验,稳定回答,想得越全面越好。耗时约一个半小时,6个问题回答完毕,不说过多废话。然后要求回去等通知。 第二天即通知通过,准备发offer,个人要按要求去安排的医院做体检,开无罪证明、准备背景调查(近5年,自己先与前公司联系好),以往收入证明(前公司出具或到银行拉流水单)。等大约一周,所有资料准备完毕,即前往办理入职。
面试了职位:IE工程师 - 上海
主要进行了二轮面试
先是在校园里做宣讲,投简历,之后开始做了一份测试题,当场收试卷和简历,宣布二轮面试,二轮面试是部门主管一对一的面试,问一些专业些的问题,当然也会询问一下爱好,还是比较轻松的。也会问你对工作的期望等等
Q:学的是什么专业,会询问对从事职位的看法?
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
准备进入台企发展的,三思而行吧。
准时到达面试地点,签个到开始做试卷,IDL的试卷应该都是一样的,包涵图形推理/语文/数学/英语,难度一般般,不过这个不用放在心上,因为如果卷面低于60会让你拿回去重新做一遍,做完后人事会通知主管来面试,面试没有什么特别的地方,就问一些比较常见的问题,能不能接受加班,为什么离职,今后的职业规划BLABLA,如果很需要这份工作,基本上顺着面试官的意思回答就OK,我觉得表现不是太差基本上都能通过。
Q:为什么离职/能不能接受加班?
面试了职位:IE工程师 - 其它
侧重人际交往与处理问题能力。
HR电话了解情况,确定面试时间。 简单IQ笔试题,十分钟。 两个部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作中遇到过什么困难,怎样解决。
德仕耐五金技术
查看更多工业工程师(IE)的内容