最近更新时间:2023-12-08 13:36:58
自由港台历专员
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
  • 问些简历的问题感觉不是很难,
  • 然后问问个人意向
2023-12-08 发布

面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:IT - 上海
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后接到HR的电话,先是HR了解了一下我的工作经历,约面试。进入公司面试首先由HR主管面试,简单聊了聊职业发展,目前工作,然后由IT部门负责人面试,主要问了以前的项目经理,掌握的技术等.
Q:是否使用过Domino,对项目管理的理解。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,简单的了解行业的基础知识。
首先说下人事挺负责的,但是不够细心,我都到那面试了,居然还给我打电话问我多久到那面试先是一个技术主管跟我聊了一些技术相关的问题还有以前工作内容,总体不是很难。然后问了一些情景问题,比如你后天要出差去一家公司了,这两天需要做什么准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:技术维护工程师 - 深圳
一共经历了五轮面试 ...
一共经历了五轮面试 第一轮 笔试和简短的面谈 第二轮 其他部门的经理面试 此面试主要是要其他部门了解你的状态 因为公司人员可以部门间人员调动 第三轮 服务总监的电话面试 此次面试长达半小时 主要是问你的个人工作倾向 因为服务总监可以掌管几个部门 他可以给你灵活调动 第四轮 服务总监的面对面面试 这次主要是面对面的面试反应能力 主要是看你的工作态度 第五轮 人力资源面试 此面试纯属流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:1 为什么来我们公司 2 职业规划 3 是否公司内部有人员引荐 4 以前的工作经验 5 对薪资的要求
面试了职位:技术支持 - 北京
常规面试对于英文有一定的要求
当时面试的时候,人事部门主管主要面一些简单的问题,以前工作生活等,然后问到待遇的时候我希望是7K,人事老大说他们没有问题了。下一个是技术部华南区老大,他拿了一片PLC方面的英语版专业论文给我翻译,我当时就翻译蒙了,呵呵,被英语面挂了
Q:直接拿英语资料给你翻译
中车唐山机车车辆有限公司