最近更新时间:2023-12-08 17:51:18
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C
面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
  • 面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,
  • 但是没通过
2023-12-08 发布

面试了职位:C - 上海
校招C/C++技术面试
面试分两场,一场群面,一场技术面试。群面是就是一群人针对一个问题进行讨论排序,每一个人都说一些,不用多说,也不要不说,主要考验表达能力。技术面试会问一些C++基础问题,再加几道算法问题,总体而言面试不难。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 北京
嵌入式软件开发岗面试---面试要做PPT。
只有两轮面试,全是技术面,第一轮是部门经理获技术大牛吧,主要针对简历进行提问。对了,面试前面有个小笔试,就几道题,比较简单,自己找个地做就行。 二面是高层领导,也是技术面,而且要做个PPT,主要介绍自己做个的一个相关的项目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在你的项目中遇到过最大的困难是什么?你是怎么解决的?
面试了职位:嵌入式底层开发工程师 - 北京
我投了上百家公司,体会到就业的无助迷茫恐惧,所以将我经历的客观评论一下,有问题的童鞋可以私聊我,我会经常来看看。 1.中软部门很多,我面试的时候直接去了华为面试。 2.面试的人很nice,很随和。 3.面试问了简历项目。 4.问了什么是中断,现场手写冒泡排序。 5.感觉他们很缺人,但是很想招有工作或者实习经验的人。 6.本科生和有工作经验的人工资差别挺大的。普通本科一月4k左右,我有同学包装了一下,有工作经验,就有7k。 7.后来我没去,让我等通知,也就没通知了.凉了呗。 8.听说人员流动大,本科这个行业工资太低了。 9.之后一两个月内收到了至少6个中软的电话,应该是不同部门的,问我找到工作了没,没有的话让我考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C软件工程师 - 北京
笔试加面试,时间2个半小时。
公司在中航综合技术部,首先是C/C++笔试题,题目比较基础,没有数据库等问题。然后等待面试,越早答完笔试,越早进入面试。面试的是一个“部长”,严肃,眼神犀利,会有点紧张。因为技能相关性不大,有些问题没有答上来。面试官看中的是项目经历和编程基础,所以基础要扎实。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
通过第三方面试进去的
通过一个专门招聘的公司介绍的,公司委托他们招人,然后有面试官给你面试,首先是笔试,笔试还是比较难的,可以网上先搜下面试题,面试官面试问了些做过哪些项目,还有项目实现哪些功能,会不会linux一些常用命令。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比如写个程序计算一个byte里有多少位被置。
面试了职位:C/C 软件工程师 - 杭州
先做一张卷子,问的问题不难。
面试过程:先给了一张卷子,题目不难,比如写一个String类,网络协议等等问题。 然后是技术面试,面试官问了一些技术上的问题,也不难。 二面是中层领导面试,具体问了一些背景的问题。 三面是总裁面试,如果前面的面试顺利通过的话,一般就是走过场了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:未来的发展方向。
面试了职位:C - 北京
技术面聊项目,里面的一些技术问题,就基本结束了
一个技术经理,一个HR Manager, 聊了聊曾经的项目情况,里面的一些技术问题,就基本结束了,再大的领导没见,直接跳过了,然后就通知过了,HR发offer。面试的环境比较垃圾,彩钢房的厂房里,办公也在这里。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试流程:共经历了5轮面试