最近更新时间:2023-12-08 17:51:18
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C
面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
  • 面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,
  • 但是没通过
2023-12-08 发布

面试了职位:C - 上海
银联数据共有两轮面试
本人参加秋招进入该公司,一般都是网上笔试通过后,是第一轮面试,一面基本是应试岗位的各个主管来进行的,大概过一至两个礼拜如果通过会收到第二轮面试,二面是公司高层的面试。一面主要是文一些项目经验或者自己的想法等等。面试过程很和谐。
Q:二面时候问了有没有实习,实习的时候工作,以及你对实习工作的贡献。
面试了职位:c语言工程师 - 福州
一轮面试,HR和技术部门经理一起面试。
一轮面试,HR和技术部门经理一起面试。一定要准备!技术岗的基本面试问题和公司业务和产品。面试的是C工程师,先是做了一份按图案填数字的性格测试,然后在做一份C工程师的试卷(一个小时内做完),最后填一份应聘者信息。试卷完成后就是面试了,技术经理问了socket通信和文件操作。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:linux c工程师 - 杭州
C++软件工程师 网络和C++的
网络和C++的,要用代码实现。不知道题变不变,一个小时交卷,在外边等一会, 然后经理技术面,浙大的,看起来技术很牛*。很客气热情。先问了之前的笔试题目,一道一道的分析。再结合简历了解了工作经验,后期以及薪资要求。快两年工作经验,我要8.5K被严重BS了,这个是高级的水平,待遇。说我不到两年经验,题答的也一般,也就是在6-7K之间。有15个也工作,两个周有一个单休,没有加班费,大家都是晚
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术软件工程师 - 长沙
戎腾软件工程师面试经验
分为笔试、技术总监面试、总工程师面试。笔试有选择题、问答题,主要是C语言和网络方面知识。有一段英文翻译(工作时需要阅读英文文献),有一道上机题:创建一个链表,写出链表的插入、删除函数。 面试问了我网络知识学得怎么样,Linux下网络编程过程(创建套接字、发送套接字),Makefile会不会写,链表会不会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
北极电源统筹制片人
面试了职位:C
面试:C。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
北极电源统筹制片人
面试了职位:C
面试:C。感觉就还好吧,难度递增,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布
面试了职位:linux通信技术工程师 - 杭州
新华三(杭州)的面试经历
本人工作两年半,在职,今年10月网上试着投了份简历,华三的人打电话过来面试,先笔试,在技术面,是个小姐姐(小姐姐问的指针问题,*s++和*(s++)的区别,我说没区别,她说我错了叫我去查查),再是一个领导面,面了两轮,感觉对我提出的薪资满足不了,就没然后了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
麦腾