最近更新时间:2023-11-20 21:20:56
欧阳
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。

现在面试会有笔试部分,题目较为简单

2023-11-20 发布

面试了职位:测试工程师 - 上海
主要聊天,如何测试一个函数。
一面是电话面试,主要问简历相关经历,会问是否了解信号处理,视频解码等,由于之前是开发,会问到为什么要做测试。 二面是onsite,跟一面差不多,但是会更深入一些,当时问了我如何反转一个字符串,如何测试这个函数。主要考察发散思维。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验很好,难度大概中等水平,确认通过。
一面是两位同事面试,技术面,主要问Linux、shell和Python相关问题,面试持续半个小时左右。二面是主管面,两位主管。因为面试的部门同事基本都在国外,所以有一位国外的主管,我需要用英语回答。问了实习经历和一些和部门业务相关的技术知识,如k8s。同事和领导都很好,面试体验感极佳。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
测试工程师面试很好,共1轮面试
1.招聘姐姐不知道是什么岗位,人十分和善亲厚,真喜欢她,也很有耐心,解释公司的业务和状态十分详细2.公司离地铁挺近的3.公司规模比我预想的小,一看只有十来个人,目测不到十个人4.是做会展业务,业务是不错的,行业在欣欣向荣的发展5.进去先笔试,都是些逻辑题好像,和最开始线上发的逻辑选择题差不多6.第一轮是招聘姐姐面试的,问了工作流程,工作冲突怎么处理,离职原因这些,聊天一样的面试让人感觉很开心,也容易打开话匣子真诚的回答7.第二轮老板面试,老板问我这些笔试题怎么做出来的,哈哈,有些是猜的呗哈哈哈,老板脾气看起来不错,我主打一个真诚,会就会,不会就不会,问啥我都老实说。问了离职原因这些,我都真诚的说哈哈哈-写在出了面试结果之后8.其实挺喜欢这个公司的氛围的虽然小薪资也没有达到我的预期,但是实际我还没有准备好马上去工作的状态,所以拒绝了这个offer,还给小姐姐说我已经有了别的offer,希望公司蒸蒸日上,欣欣向荣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
潇湘阁饭券药店
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
2023-11-27 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布