最近更新时间:2023-11-16 15:31:35
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营
面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
  • 可能
  • 因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,
  • 所以要准备好
2023-11-16 发布

面试了职位:商家运营专员 - 北京
主要看重个人资质,抗压力很重要。
我面的是实习生岗位,一面HR,二面运营主管,三面城市经理。一面主要是问一些关于学校的事,二面是考察你有没有学习的欲望和坚持的态度。三面会问你的一下你应聘这份工作的目的等,看你的想法。
Q:你如何看待互联网公司的加班问题?
面试了职位:商户运营 - 北京
面试官好像第一眼就看不上你。
填写简历,之后会有一位姐姐出来叫你进去面试,首先面试官做一个自我介绍,之后给你3-5分钟的时间介绍自己,会根据你的工作经历提问一些问题,之后会问你自己感觉商户运营这个职位是做什么的,等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,两次都是有这个问题,结果都一样。
面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试官哥哥年轻帅气温柔礼貌会互动。
一进房间,就问我是不是等很久了,还主动先进行了自我介绍,并向我解释今天总负责人不在由他代替面试,很棒的体验。人很帅气,语气也温柔。 接下来同伙互动问答,迅速就get了我之前第一份工作的内容。 会针对我在简历上的描述,进行针对性的细节询问,我都一一回答,例如离职原因,看了之前工作的产品界面 也询问了我对口袋app的使用感受,和我对电商的一理解 面试整个过程,主要针对工作上的一些东西展开,少设计个人的性格或者一些开放性的头脑风暴题目,因为我平时为了弥补实践经验的欠缺,自己查阅了很多工作相关资料,所以整体40分钟下来,回答很流畅很自信。面试官也表示比较满意。到了提问环节,我本来想请他作为资深运营给刚入行的菜鸟运营说几句话的时候,在他回答到自己是做代运营的时候,我插话问运营和代运营的区别,面试官哥哥很耐心详细的给我讲解了1为他人品牌运营2帮助完成运营瓶颈3主要完成运营的0-10的阶段,逻辑清晰。回答完之后,我估计也被自己坑了,忘了提问的初衷。但是从这个答案中我也感受出了面试官哥哥负责的项目的基本情况。另外关于培训我没有问,因为心中自有答案。不知道会不会给他 不会问问题的感觉呢,哈哈。 面试期间,面试官哥哥记了很多笔记,十分认真。 在那个题感觉棒棒哒,进办公室的时候在白板边上的头脑风暴tips,墙上的开关提醒,还有隔壁会议室欢迎新人热闹的互动,玻璃柜台里的大包的零食,以及办公桌上的mac,都让我心情好到爆。 要等总负责人出差回来,才能2面,说实话我有点着急,好像马上入职,淡定淡定。
Q:运营的工作起到一个什么样的工作。
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
面试了职位:商户运营 - 北京
越是觉得面试官很喜欢你,越是不要你。
聊一下学校经历,对自己的认知(兴趣爱好性格什么的都有),职业的规划等,以及对美团,对工作的理解,回去等通知。
Q:对工作的认识,部门主管会考虑你是否适合,能否长期坚持。
面试了职位:商家运营 - 天津
去了以后先在会议室中,开宣讲会开了一小时左右
去了以后先在会议室中,开宣讲会开了ー小时左右,之后会让你考虑自己还想不想继续待下去,如果继续待下去进行第二轮。 第二轮是小组讨论,我觉得这个就说的大声点就好,有自信有点逻辑性都能通过。 然后就是一对一面试,我们都没有自我介绍,就是给你讲公司薪资福利,然后会加班,可能会分配到远的地方。但是跟我说的是没问题,然后通过面试了。
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
阿里巴巴诚信通
查看更多商家运营的内容