最近更新时间:2023-11-15 17:07:33
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C
面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
  • 主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,
  • 最后顺利给了offer
2023-11-15 发布

简单
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
在网上做完了测评之后,当天就收到面试的通知了,CVTE效率真高。第二天就去参加面试,面试前紧张了一把,后来去到之后发现只有几个应聘者,很多面试官前面都没人,估计现在中午一点,所以都去吃饭了。我和一个同学去,直接就面试了。我面的是技术类的岗位。为什么要应聘这个职位?你的成绩排名如何?为什么不是一直是第一名或第二名?在大学里做的哪个项目是你觉得最满意的?项目中遇到的最大的问题是什么?你是怎么解决的?如果你没有被CVTE招聘,你觉得是什么原因呢?如果你收到CVTE的OFFER了,有什么会阻止你来CVTE工作么?我最后被问了两个问题,因为我毕业后我有选择创业那个选项。你期望的工作地点和工作时间是什么?你想要创业,是哪个方面的创业呢?
2022-09-22 发布
看准72085
面试了职位:C - 北京
面试:C。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
对学历有一定的要求
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:C - 北京
嵌入式软件开发岗面试---面试要做PPT。
只有两轮面试,全是技术面,第一轮是部门经理获技术大牛吧,主要针对简历进行提问。对了,面试前面有个小笔试,就几道题,比较简单,自己找个地做就行。 二面是高层领导,也是技术面,而且要做个PPT,主要介绍自己做个的一个相关的项目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在你的项目中遇到过最大的困难是什么?你是怎么解决的?
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
面试了职位:C - 北京
一场突如其来的大检查。
技术研发类(软件类),领一套笔试题(就一道题),先做,做完了再面试,我是特例,刚做没一会,就被叫过去面试,首先是自我介绍,然后是讲项目,项目的流程,怎么实现,之后会针对项目提一些简单的问题。是一个很奇怪的面试,晚上没接到短信通知,第二天中午直接打电话,匆匆忙忙赶过去的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:http协议
小虎
C面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面(电话面试)主要是问简历上的项目经历和项目细节,然后逐个项目去问因为我这边是社招,所以主要是问近些年的项目经历,之前的问的比较简单一些
高级网络开发工程师面试
面试的小哥就是电话面试的,感觉比较好笑,电话面试都问了,现场面试居然还是同一个。刚工作没几年,一般算法基本数据结构还是会问的。 基本就是电话面试+一面是主要技术面,其余的面试都是上层的管理人员,问不到怎么样的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京经纬恒润科技有限公司