最近更新时间:2023-11-21 22:49:57
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营
面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。

面试3个小时

2023-11-21 发布

面试了职位:活动运营 - 武汉
难度本身不大,比较看眼缘。
我是2017年参加的校招,不太了解2019级校招生的招聘流程,据说简化了很多。2017年运营侧的校招分为,上午:群面,下午1V1面试。 群面的题目和当时公司的有个战略指向有关,虽然最后发现公司也没有做相关领域的东西,反正群面的话各种面试技巧知乎都有,各位可以自取。下午的1V1面试,我和1个HR、1游戏版块经理+1娱乐版块经理面试,一般最少配置1HR+1业务部门经理,面试这个比较看眼缘,我当时没有聊什么有含金量的内容,最后好像说是其中有个面试官觉得我比较有想法,就招了。 反正我的感觉,斗鱼比较急着要人,因为大厂抢人太厉害。据我了解,斗鱼每年校招的毁约率挺高的,一般来的,大部分是想留在武汉发展的应届生,据说2018年的校招很多人面完当天晚上就收到offer,但是接受的人也不是特别多。所以看个人发展吧。
平宁岛驱动器领班
面试了职位:活动运营
面试:活动运营。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
两面 第一面是直属领导 男性 人比较 nice 一直在引导你回答问题 也会给与适时的肯定和鼓励 只是自己有些准备不是很充分1、是否有工作经验,2、你觉得你哪儿适合这份工作?3、为什么选择这个岗位。4、能胜任岗位的能力
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
实习生面试个人的感受
参加的是实习生面试,后来转正就留百度了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。这点比硅谷要难,国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 上海
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 上海
需要很强的脑洞以及逻辑发散思维
笔试:真是没想到还有笔试,题目基础但又充满灵活性,不得不说我这样的懒人对于出题人的心思真是难以把控,只能自己天马行空了。  笔试里有很多千奇百怪的题目,有道招投标的题目个人不是很懂,按照自己的想法乱想了一个答案。 最多的还是灵活型的题,包括互联网上很有名的那道,A向B买一件成本35元售价75元的东西,给了B 100元,B没有零钱向C借了100零钱找给A,后来发现A的100元是假钞,还了C 100元真钞,请问B亏了多少钱。这题我做过,百度一下就知道。还有一道题更发散了,反正我是第一次见,问“可乐罐为什么设计成圆柱形的,请说出至少8个理由”…当然这种题肯定没什么标准答案可言了,有理有据即可咯。 一面:用人主管面试,问专业性相关的问题; 二面:Hr,谈薪资和上家离职原因。
Q:有场景题:上海目前有多少辆公交
面试了职位:活动运营(线上) - 上海
面试环节比较简单。
面试环节比较简单,1面是专业,2面是HR,基本就结束了,面试官比较热情,没什么压力,问的话题无非就是那些了,但对工作热情、事业心方面关注的多些,可能是公司发展比较快、变化快,需要新人能扛得住吧,2面时谈到待遇,具体水平不肯说,但意思是在市场偏上,过年节发卡,加班不多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广州安柏口腔医疗有限公司