最近更新时间:2024-05-10 20:00:00

西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
广州安柏口腔医疗有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:尚医智联(广州)健康科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,目前还没出结果。
先说说办公地点吧,出了地铁站得走1.3公里,虽然地处海珠区,但我感觉跟番禺的郊区差不多。然后就是办公园区,只有少数的几栋办公楼,而且也不是很大的写字楼,感觉还没装修好一样,里面入驻的企业也没几家。最后是办公室环境,装修风格像是医疗行业的公司一样,虽然他们没太介绍自己公司的软件系统,但应该属于自研。技术面试的时候先是做的笔试题,题目也只有一道需求逻辑题,不用写出具体的实现方法,只用写出大概的实现思路和流程图就行。面试官一来就说我的解法缺点什么的,说白了每个人有每个人的解法。如果我的思路不能实现这个结果那你怎么说随便,你要表达你自己的解法也没问题,但用得着上来就先否定我吗?其次就是一些其他的业务逻辑问题,主要面试官上来就说抛开框架,用j2ee来实现他说的功能。我平时没做过这种抛开框架的业务,所以想让他具体描述下需求,结果他就是换了个语气和语速又给我把问题说了遍,还是没有具体描述。最后一点也是最无语的,直接说看你上一个薪资怎么样,期望薪资又怎么样,是什么让你觉得自己能涨薪这么多的。我就纳闷我上家薪资高低跟期望薪资高低有什么关系吗?你要让我介绍自己的亮点可以直说,用这种问题是想表达什么?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:文案编辑。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
万物转销售,快逃。等HR15分钟,面试3分钟
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-21 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:康合慢病防治面试:用户运营。面试体验不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试的是私域运营。这家公司就是脑子一热就拍门做私域的。前期的数据没有,公域的客户也要这个岗位拓展,然后才能引流过来到私域。一无数据参考,二无公域流量。超级无语。
2023-02-14 发布
小睡一会
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州仁健医疗美容门诊部有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
人事经理面试 企划主管面试 上机操作测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-03 发布
wjfagg
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:医方达面试:数据分析师。体验感还不错的,收到offer了。
不谈后期被迫离职这种不愉快的经历的话,去这家公司面试经历是我毕业出社会之后体验最好的,去到公司跟HR聊了会,然后老总面试,当天就直接下发OFFER。完全没有想象中的一面二面三面,甚至回家等消息的流程。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:广州粤海医院有限公司面试:成本会计。很不好的体验,难度由浅入深,还没出结果。
2023-02-27 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市纹燊化妆用品有限公司面试:销售助理。
2023-03-23 发布
Andy
面试了职位:Java - 广州
面试:启生信息面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-21 发布
土星充电线给排水工程师