最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

小睡一会
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
人事经理面试 企划主管面试 上机操作测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
广州仁健医疗美容门诊部有限公司

斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
真武门洗手液通信项目经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一些专业的问题及对遗传领域的了解程度,对市场部的了解程度,为什么想来市场部等,其他忘记了。整个面试过程挺顺利的,整体感觉不错,期望能等到好结果吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:康合慢病防治面试:用户运营。面试体验不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试的是私域运营。这家公司就是脑子一热就拍门做私域的。前期的数据没有,公域的客户也要这个岗位拓展,然后才能引流过来到私域。一无数据参考,二无公域流量。超级无语。
2023-02-14 发布
格式化
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:医方达平面设计面试很好,共4轮面试
1.唯一的优点是双休,有底气可以准点下,后果就是扣绩效【这就是绩效的用处】2.公司所有上级领导都很YYGQ3.遇到节假日仓库忙不过来还得去仓库帮忙,不去都不行【办法就是提前定好票】4.6k工资居然是5k+1k【1k是用来扣绩效的,最少都得扣50以内,基本每个月都扣钱,不可能满分】5.加班没有加班费,没有调休【他们管着叫值班】6.公司基本都是亲戚户,他们不做事打游戏,啥事没有,工资照拿7.稳定性很差,几个月就换一次部门,直接换,没理由,要你干嘛就干嘛
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
水云天空调 图像识别
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东大翔医药集团有限公司面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官人挺好的,就是她们有点骑驴找马的感觉,让你等通知,等着等着她们就有合适的人选了。
2023-04-04 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启生信息编辑面试不好,共2轮面试
救命啊第一次面到想拔腿就跑的程度避大雷首先填了一张密密麻麻的表再做了所谓的性格测试结果主管一进来就压迫性非常强地问几乎所有内容都围绕上一家展开没有问过任何专业性的问题还说工作量非常多 会加班到很晚 问抗压能力如何 我是抗压 不是自虐 救大命
2023-04-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
交通不方便,环境脏乱差填各种信息,问各种行业信息,感觉不真诚不是诚心招聘,搞经验的如果有其他选择,建议不要来了,浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-24 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学面试:医药研发。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
hr比较负责,沟通很好,部门负责人也比较温柔,很有耐心
2023-03-30 发布