最近更新时间:2023-11-22 22:09:44
诶池歪
面试了职位:证券交易员
面试:证券交易员。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。

江苏银行—资金营运中心暑期3v5 30min

Q:1.自我介绍
Q:2. 二选一回答(职场需要的品质重要性排序/解读一段名人名言)
Q:3. 以自己为例子说明如何处理学业与实习的关系
Q:4. 团队合作的经历,个人在其中担任了什么样的角色
2023-11-22 发布

面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:操盘手 - 上海
office环境nice 氛围很棒。
在前程上投递,然后收到面试邀约 相比之前应聘的几家公司,这家公司很好,office环境nice 氛围也很棒。 省去了多次面复试的繁琐过程,简单直接 面试+复试各一场就ok。 想象中面试官应该会问出难度较高的问题,有点小紧张。 但在初试的过程中,恰恰相反,整个过程轻松愉悦,像朋友间的闲聊一样(面试官是留学回来的)。聊了下工作经历 未来展望,当然专业问题也有涉及。 复试时间大约一个多小时,复试过程中通过与部门经理的沟通对整个公司有了更全面地了解。整体公司员工年轻,给我朝气蓬勃感觉,每个人都在忙自己工作,没什么消极情绪。这氛围可以,也是我打算留下来,加入其中的原因。 面复试后就收到通知了,开始体验,期待入职ing。
面试了职位:交易员 - 深圳
因不可抗力因素,面试时间改动
因不可抗力因素,面试时间改动,首先填一个问卷,看每一个问题都能反思自己。随后进入二楼办公区面试,在会议室等候的时候,HR去叫人,在他们进入会议室的前一刻还在讨论面试的人员是个女生,以及长相问题。 随后就进入会议室,开始了自我介绍(自我感觉表现超常差!),然后相互问了几个问题,比如,工作内容、炒股与否、对当前行情的看法等一系列问题。最后让等复试通知。
面试了职位:操盘手 - 天津
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮。
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮,因为有三班倒,自己就找了别的工作,面试的职位是交易员,她们说从头培养,有一定的编程基础,大概一年的试用期,以后就看自己能力了,其实个人认为进这一行还是要找有经验的人问问,有的前辈说,这一行首先看过得了自己这一关么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交易员-实习生 - 上海
面试官很好,难度可以接受。
面试过程: 问了我一些以前的工作经验,及公司和离职的一些的情况,我都如实的回答了,我有点紧张,不过感觉还可以跟我介绍了下他们公司的基本情况,公司有免费的培训我就觉得挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:交易员最重要的职责是什么?
面试了职位:网上交易员 - 成都
面试过程涉及英语翻译
先是做了一套翻译题,有几段话,都不长。主要是讲公司的发展,业务,之内的,用英文翻译出来。等hr看了之后再进行面对面的面试,面试我的hr看起来非常亲切,是用的英文提了几个问题,都比较简单。完了之后马上让我参加试训。一共试训了两个半天,就是熟悉工作的内容。还让我自己上机操作了一下,最后再跟经理谈了待遇方面的问题。经理也非常亲切,就像聊天一样跟我说了待遇,福利方面的东西,整个过程都很愉快。但由于我个人对这个工作内容不是很喜欢,所以最终没有去。
Q:大概就是自我介绍,你对公司的了解,朋友觉得你是一个怎样的人,你怎么看待压力,谈谈你的家庭。提了几个问题就开始用中文交谈了
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
江苏银行暑期实习生面经。
笔试东西还是很多的,行测、专业知识、银行了解程度,但是网站一直卡死,最后有点超时,本来以为挂历,后来接到通知让去面试。去面试的时候,发现还是很多人,大部分是南京当地学校的或者附近学校的。笔试是多对多形式,每个人自我介绍一下,然后面试官会每个人提问一下,就这么结束了。
江苏银行
查看更多证券交易员的内容