最近更新时间:2023-11-26 11:23:05
睿祺瑞
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。

面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)

2023-11-26 发布

面试了职位:客户经理 - 深圳
招行北分面试经验-怎样秒杀面试官。
一面常规做个人介绍,十几个人一屋,根据简历问问题。建议个人简介不要超时不要过度自信,适当的谦虚是银行人力的最爱。 二面是群面,十几个人分两组,各子持有正反方。没有绝对的对错或输赢,可以做领导者,可以做把握时间的人。可以少发言,不要不发言。发言时要言之有物,不要抢话,和别人不要争抢,要礼貌有让比较加分。同时这一轮的面试官不仅有hr的大boss,还有各个部门和支行的一把手,如果表现好,会被直接点名要过去哦。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试者太多,面试官倦了,需要突出自己亮点
1、群面 2、六个人一组分别自我介绍 3、各自回答自己觉得市场营销中最难的一点是什么 4、面试官看了太多人,太平的很难引起注意
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
深圳招行的面试很有效...
深圳招行的面试很有效率,通过第一轮简历刷选之后直接就是无领导小组讨论,我们组当时抽到的题目是在一架已经起飞的飞机上有一位老人出现了意外情况,飞机上只有一位医生,此时飞机返航已经来不及了,但医生也无法肯定病人的情况如何,如果冒然施救有可能出现意外,如果不就老人随时会有危险,然后要我们讨论是救还是不救,我们组讨论的时候还很顺利,大家得出的结论都是立即施救。一面之后会有一个在线测评,主要是性格测试,过两天就收到了二面的通知。二面我自认为表现的不是很好,面试官问了很多专业性的问题我基本都没有答出来,也在我简历的实习经历上纠结了很久。没想到我二面居然过了。可能招行面试对专业要求并不高吧,主要还是看你临场反映能力表达能力这些吧。。。然后就是笔试,笔试有行策也有论述,论述题目二选一,一个是余额宝,一个是通货膨胀。。笔试之后说要两个星期之后出结果。。现在还在等待面试的结果。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,你的特长,说说你在建行面试的经历,还有很多专业的问题。。我都不了解,也没怎么答出来
面试了职位:客户经理 - 深圳
案例分析,5人一组,先组内讨论,后和另一组不同观点进行辩论。
案例分析,5人一组,先组内讨论,后和另一组不同观点进行辩论,最后,组内选一人进行总结。案例是分析传统经济格力空调,和新经济,小米。我方是支持小米的。
Q:最后总结,是我总结的,感觉总结的不是很好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行深圳分行校园招聘面试经历。
1.校园招聘的笔试会在11月份进行; 2.校园招聘面试会在11月底进行只有一次面试,面试官两位,都是支行的行长。 首先会让你做简要的自我介绍,然后会问你为什么选择招行、还会问你为了来到招行作过怎样的准备?然后会针对你的银行实习经历,详细问一下实习银行的业务水平、人员规模、具体位置地址、你的收货和感受。还会问你如何平衡工作和家庭的关系?你的职业生涯规划。再就是会针对你的简历问一些问题。
Q:对于实习的银行单位的情况,问的会非常详细。
招商银行深圳分行校招面试
初面:小组面试,一共六个人,两个面试官,阅读材料+讨论+总结一共15分钟。 二面:单独面试,针对简历提问问题。
Q:对于材料中的观点同意哪一个?
招商银行
查看更多客户经理的内容