最近更新时间:2023-11-27 15:26:53
土星电磁炉行政经理
面试了职位:实习生
面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
  • 实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-27 发布

桃花谷票夹网络推广
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:实习生。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
实习面试,没问什么有难度的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 上海
没什么刁难的题目,总体比较轻松。
自我介绍,主要问了些简历上之前负责的活动的内容,这块问了很多,说是因为之后主要是两块内容,1校园招聘2社会人员招聘,所以问了很多负责校内活动经验的问题。
Q:关于你自己在校内负责了哪些活动,具体内容,流程。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
笔试简单,面试一般,工资略低。
先撸一套笔试题,软件的就是C语言,题目全是大一C语言教材前3章的内容,当时我就懵逼了,听说过简单,但是这个简单的还真不会,因为这些太基础的知识还真没看过。。。面试是一对一的,先来就是介绍自己,然后就谈谈经验吧~~最后虽然发现我笔试题全是X,但是面试还是可以,就拉去谈工资。虽然是实习,但是一个月1000是不是真的太少了,在成都没法活下去好么,然后就叫我回去等消息,我知道呵呵了。
Q:简述C++多态,虚函数和纯虚函数。
面试了职位:PR Intern - 北京
HR和team组长都很nice。主要是看合不合适。
主要是和简历相关的问题,看看和他们需要的intern的工作合不合适,了解以前做的项目内容,了解文笔,了解个性。team组长姐姐还要我做了个小test,改写新闻稿的。大概加起来有2个小时。一周后来电话确定录用。
面试了职位:普通职员-实习生 - 成都
没有什么刁难你的问题,过程比较轻松!
问一些学习经历和其他的基本情况。
Q:意见与领导不同,应该怎么处理。
面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
华强方特

平面设计师43个职位