最近更新时间:2023-11-29 01:17:41
桃花谷票夹网络推广
面试了职位:实习生
面试:实习生。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。

实习面试,没问什么有难度的

2023-11-29 发布

面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:实习生 - 香港
第一次面试感觉还可以
先去填表,然后面试的经理问你一些简单的问题,感觉初试不算太难,不知道复试怎么样,看其他人的评价之后,感觉要去销售,忐忑,怕不靠谱。毕竟应聘的是文员,万一老让人跑销售就不是我初衷了。
Q:你觉得你最大的缺点是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:实习生 - 福州
最重要的还是基础的专业知识
周一去冠捷面试去了,不出意料的被刷下来了,虽然是意料之中,但还是有点小小的失落了,哈哈。通过冠捷的笔试完全在我的意料之外,像我这种人,没什么积累,也不是太喜欢学习的,学过的东西差不多都已经还给老师了。笔试的IQ测试很简单,专业测试全是模拟电子线路里边最基本的,可惜我都是只有少少的印象,完全凭感觉做的了,竟然给我通过了,比我强的人多了,可惜都没通过,看来我的运气是好了点。 冠捷面试的主考官人很好,没什么架子,我们都在一起面试的,每个人的问题都不一样,也没回避。呵呵。长了很多见识了,刚开始的对话全部是英文了,可惜我的口语不好,英语也生疏了,很多问题都没答上来。别人都是证书一大堆的,我只有两张纸,资本严重不足。没有参加过电子设计大赛,确实欠缺了好多,掌握的东西就少了好多。本来就没什么机会去实践,仅有的机会也没参加,和别人比少了一点可以去和考官侃侃而谈的资本。 现在才发现,面试都是靠的真本事了,你在大学有没有好好学习,学到了什么,在考官的一系列问题之后都会很清晰的呈现出来的。考官不会问你你没提到的事情,所以很重要的一条就是要诚实,不会就是不会 ,只要把自己会的展现出来就足够了,现在想想最重要的还是基础的专业知识,考官问的基本上都是很基本的,所以只要好好的看过书,好好的去学习,都可以回答上来的。可惜我没做到了。呵呵,很感谢那位考官了,没有因为我的不够专业,和肤浅就直接PASS,还和我聊了一些,给我了点建议。看来我这250元没有白花。 以后我确实要好好想想自己到底要找什么样的工作了,自己有什么资本。还有时间,我还有很多不足,英语的口语,基础的专业知识,很多需要我来补上的,太多了,时间不等人的,为什么以前都提不起来学习的兴趣了,深深自责!! 找工作真的好累,压力!!!这次深有体会,来回奔波我都觉得吃不消了,我本来就是一个不喜欢奔波的人,经不起折腾,不过以后这样的事情会更多,会奔波的更久,更累。现在经常因为工作的事情感到心烦,像我这种一穷二白的人,没什么背景,没什么钱的人,连和别人竞争的资本都不够。想想就担心~~~~常常睡不着,也许是压力大了吧。我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途很光明,出路却看不到了。 以后就要像条狗一样的来回奔波了,Its on my way!希望可以有个好的工作在等着我吧~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:简单的自我介绍,而后询问了专业知识,在学校的成绩和获奖情况
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
在论坛上看到ebay...
在论坛上看到ebay招实习生的帖子,于是投了简历到邮箱。隔天收到电话面试,先是自我介绍,然后问了些java的基础知识,比如集合,多线程等。接着是在线写代码,两道算法题,一道是求中间的数,需要自己实现排序。一道是二分查找。
圣象集团