最近更新时间:2023-11-23 15:44:42
阿早
面试了职位:客户代表
面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。

面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错

2023-11-23 发布

面试了职位:客户代表 - 苏州
15年菜鸟第一次从事汽车行业----事业运营部面试
面试流程分两块: 1. 电话面试: 主要问一些简历上的信息核对,以及一些简单的工作经历。  2.预约时间到公司面试: 面试官是面试部门的中方管理者和所需员工补充的部门科长和副科。在二楼的大会议室进行面试,问题很生活话 ,过程也很轻松,但比较注重个人素养。
Q:会喝酒吗,白酒能喝多少?(平时团体合作完成目标都会组织团队聚餐或者见客户都是需要喝酒的)
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试很多轮,包括做测评。
领导很亲切但是也很忙。大早上就来面试了,等人事很久,等经理很久,等总监很久。不过这是小事啦,毕竟公司那么大,走也是要很久的。还趁了一顿午饭,话说,广东的饭菜真不错,即使是食堂的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待加班的?
面试了职位:客户代表 - 深圳
专业面,发个面经攒人品。
问了以下几个问题:(1)自我介绍;(2)你说自己沟通能力比较好,那么请举一个代表性例子;(3)如果遇到一个很难搞定的客户,你该怎么办;(4)你对中兴的了解;(5)神舟笔记本 和ThinkPad 选一款推销;(6)还有什么问题吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
地上椅子会计
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
友善 过程轻松 简单
2023-12-11 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-03 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
深圳分公司在清湖地铁站
深圳分公司在清湖地铁站,17年初成立的貌似,人团从广州调来的。就一个单办公间隔了个会议室,两三个销售和一个主管,加几个实施人员,都入职不满两年,主管是个30左右女士,面试没水平,感觉没啥气质和气场。其他的由杭州总部和广州办负责,就纯销售点。产品是电子商务erp软件,客户指向明确,一个一般的软件差不多八九千样子吧,看软件处理数据规模来。也有李几百的几十几万的,业绩看行情和节日活动什么的,说有淡旺季。如果商户订单突然大量增多处理不过来,就要升级更换软件啦。 无责任底薪四千可谈,试用转正一样,之后再无其他福利,跨市交通可报销,五险一金。销售金额是4.2万以下提成点2%,4.2-6万提成点5%。6万以上就10%,点这么低变着法把其他提成就是拿去补底薪了,真能算计。试用期三个月无考核,听说开一单就不错了?转正后每月业绩考核是底薪20倍,达到连续两个月才能调薪资格。
敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:客户代表。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
去到这个公司面试,对我说客服岗位招满了现在只有销售
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布