最近更新时间:2023-11-24 15:53:32
霸鲸观中性笔跨境电商运营
面试了职位:法务专员/助理
面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。

AI面试,问题都是一些结构化的,有时间限制,比较考验临场发挥

2023-11-24 发布

面试了职位:法务助理 - 上海
面试官问一些基本的问题,前面会让做逻辑智商测试,觉得挺没必要
问能否接受长时间的加班,问工作效率怎么样
Q:问能否接受长时间的加班
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
奇虎360,仅仅是面试。
面试流程很常规,问的也是常规问题。公司很好,当天也有其他面试的,不知是不是同一部门。法务部门面试完之后说是有人力的谈话,后来等了一会儿,人力发来短信告知在开会,让回家等下一次联系,回家后联系,要调整到其他部门,我经过考量,拒绝了。
Q:之前的实习经历
面试了职位:法务专员 - 邯郸
通过智联招聘面试了几家公司。
通过智联招聘面试了几家公司,我觉得中泰面试后感觉不错,初面是人事部的人给我提的问题,人挺和蔼的,和蔼过头了,声音小的都有点听不见。问题过后把简历递给人事主管,看到我的家人几乎都是公务员,非常满意。 直接叫我去法务经理那里面试,专业问题什么都没问,就告诉我和领导请示后,回话。至今也没信了,估计石沉大海了。
面试了职位:法务专员 - 北京
环境混乱。两轮面试。
刚去门口就占了很多人,很乱。第一轮法务专员面试,随便问问,对公司的了解及自我介绍。第二轮法务经理面试,很强势,对法务的了解,兴趣爱好,为什么不去律所,有什么问题要问等。必须过三个月实习期。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司法务的理解
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:法务助理 - 上海
首先在一个办公室里写表,一张是个人简历的类型。
首先在一个办公室里写表,一张是个人简历的类型,填完了再做一套题,性格测试的,有90道左右吧,然后hr会给你算下数画一个表,我也看不懂是什么意思。最后去隔壁办公室,真正的部门主管会来面试,就是谈谈你的职业,你为什么选择做这个,因为我是应届的,他没有问我什么关于实务的问题,我觉得没有经验他们肯定不要我啊,因为我面试的时候才知道他们是500强.....哎.....面试官挺好,说了很多人生的道理,就是可能不是内陆人,说话带一股港台腔,有点接受不了。
面试了职位:法务专员 - 上海
找一个懂英文能应酬的
先笔试(有英文翻译题,国际贸易的)然后单面,先是hr再是法务部的人,面试官很客气
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
洋河酒厂
查看更多法务专员/助理的内容