最近更新时间:2023-11-29 18:45:28
可乐队长
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试:咨询热线/呼叫中心客服。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-29 发布

在京基100的14楼,去面试的时候差点迷路
在京基100的14楼,去面试的时候差点迷路。瞄了一眼办公环境很不错,特别高大上。HR和面试官都很nice,没有咄咄逼人的感觉问了KPI、前公司的工作经历、如何应对demanding的客人、怎么看待上夜班、怎么看待渣打的工作环境(即上班不能玩手机,时时刻刻被监控等)。
面试了职位:呼叫中心坐席 - 北京
面试基本流程
首先是几个组长一起进行面试,先有一个简单的自我介绍,然后会根据简历上的内容进行一些提问。会问一些你对客服的看法,还有如果遇到问题你会如何解决。通过这关之后就是人事主管给发offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是如何看待客服这个行业的。如果遇到你无法解决的问题你会怎么办?
HR小姐姐真的太亲切了
HR和部门leader一起的群面,大概五六个人一起,用英文简单的逐个自我介绍并回答HR和部门leader 的提问。基本上是对简历上个人经历的问题,比如career goal, why you quit之类的,简单陈述即可。然后开始用粤语继续提问。最后leader模拟客人致电的情况,进行对话。 整个过程都很peace,leader们也会提及到工作中会遇到的一些问题让大家有心理准备。最后HR回电谈offer时非常的详尽,薪金的各个组成部分都详细说明了一遍。虽然最后没有在渣打银行工作,但是面试体验是很好的,HR小姐姐人美声甜逻辑好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Alan
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 佛山
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
Antbank粤英客服岗位,共两轮,都是一对一面试。一面HR面试,问客服相关工作经验,举例说明客服遇到最困难的case,假设问你为什么会离开该公司。英语自我介绍,粤语自我介绍。一些简单的咨询介绍,居住地、通勤时间、薪资构成等二面主管面试,英语自我介绍,粤语面试。简单的部门现状介绍,部门工作时间能否接受,晋升的空间等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
对着电脑做心理测试,先是性格测试,后面基本是思想品德方面的,学过初中政治基本都会答。 然后是和4个面试官面试,一个15方左右的房间,单独面试。面试过程没有什么特别刁难的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:电脑做心理测试那里有个问题是“我在这个调查问卷中说了不少慌”。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
会广东话、淡定就能过
难度一般,因为客服就是一个换血率超高的职业,无时无刻都有人递信离职,HR一年365天都在找人。会广东话、淡定就能过。
Q:你能接受倒班工作吗?
渣打银行(中国)有限公司深圳分行
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容