最近更新时间:2023-11-28 20:45:37
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。

挺好的

2023-11-28 发布

二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮hr初面,主要是问一些基本情况,了解个人性格,核对简历基本情况,是否接受相关工作模式等。 第二轮合伙人面试,问了个人专业情况,学习情况,核对实习经历,并且要求发自己的论文给他。除此之外还介绍了岗位主要工作内容,团队情况和薪资待遇。 第三轮,在论文达到对方要求的情况下进行了第三轮合伙人面试,再次确认是否接受相关工作内容,问了一些可以了解我工作效率和态度的问题,当场通知我面试通过并且告知入职前学习巩固的内容。
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
第一轮无领导小组面试,排序题。第二轮主管对每个人提问,问题是对加班怎么看
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:涉外商标律师助理 - 北京
北京英***罗知识产权代理有限公司涉外商标代理人面试
到公司前台先登记,如果没带简历要填写详细的个人简历。有笔试,一篇英译汉和一篇汉译英。翻译后交给前台等公司HR先进行第一轮面试,面试内容主要围绕着简历展开。 HR面完后会有公司总经理和部门负责人面试。重点来了!!!投递的岗位及和HR聊的岗位是涉外商标代理人助理的岗,但是部门负责人和总经理说目前不招涉外商标代理人助理,需要的是做交文的岗位(并且强调目前只需要做交文的人)。不知道是公司内部沟通不清楚还是HR为了完成任务而让人来完成业绩。建议投这个公司相关岗位的人在接到HR电话时一定要问清楚是否真的对相关岗位进行招聘。真的感觉是浪费了一下午的时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 离职原因是什么; 2. 对岗位的看法是什么。
名人堂卡车物业管理
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
分两轮面试,合伙人直接面试,没有笔试, 不涉及专业性问题,主要对过往职业经历和未来职业规划问得比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
丹心舍行李箱电话销售
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
国浩律师(福州)事务所(原名:福建浩辰律师事务所)
查看更多律师助理的内容