最近更新时间:2023-11-13 17:08:09
brwon
面试了职位:Erlang
面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。

有一定的难度,看中学历

2023-11-13 发布

面试了职位:销售业务员 - 上海
无所谓学历、专业,想做就可以加入。
以储备的名义参加面试,开始就是聊聊为什么离职,主要找到离职原因,然后针对离职原因找到他们的优势,然后总监面试,主要是说什么房子票子车子啥都有,而且还可以想上班就上班,不想上班就休息。最后是所谓的总公司的资深人力面试。整个面试过程很简单,专业学历都不重要。第一年是没有底薪的,想挣钱还是要看在北京的人脉是什么样的,人脉广,且敢于去说,就能出单,没人脉,基本就是天天搭钱在里面。然后说学历,说是保监会要求大专及以上学历,其实没学历,他们也可以花钱去买 的自考证。开始没说完不成1000提佣销号,快月底了才告知,然后就让给自己买,用来完成1000提佣。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 上海
随便聊了一下,看你是否淡定,表达沟通能力如何
首先是电话里面跟个经理初步聊了一下,然后约了个时间到佛山季华路那边面谈了一下,那时是一个女hr跟经理一起面试的,面试过程就是简单的聊了一下,自我介绍啊,问到你对保险的认识,我说认识不深,主要应该是观察你个人的性格,是否外向,口才如何,表达能力如何,然后就等了一下见了这边的分公司的总经理,也是随便聊了一下,还是那个,看你是否淡定,表达沟通能力如何!之后就是等,到广州那边面试,还是差不多的问题,个人感觉还是没意思,都是做销售的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,问到你对保险的认识,
面试了职位:服务运营专员 - 上海
就是闲聊,气氛很轻松
校园招聘投递简历、收到电话通知到场面试。进入人力资源部,被引入一间会议室,进行职业能力测试包括逻辑推理、言语理解等题目,还有几道简答题,关于你为什么要进入我们公司,你能为我们带来什么,你的职业规划是什么,以及举例你设定了一个高目标然后实现它的过程和经历,交了答卷,等候轮流进入一间办公室和HR进行1对1沟通,就是闲聊,气氛很轻松。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你的本科学校?你的缺点?你最骄傲的事情?
面试了职位:Erlang - 广州
hr的态度很令人无语
hr前一天晚上10点多约好第二天5点30分面试,进了公司就填表格,hr问了谁内推进来跟一些基本情况就找主程一面,主程一面完等了很久hr才来,hr一来就说要下班了。严重怀疑hr为了凑业绩把人拉去面试,根本就不想招人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话坐席 - 上海
开始是群面,然后面对面两人一组,最后进行打字测试一分钟40个字
通过网络,电话通知面试地址。开始是群面,让你自我介绍,你的优点是什么,缺点是什么。然后给你一段话让你进行复述。然后面对面两人一组,一人讲完纸条上的内容另外一人进行复述。然后进行打字测试一分钟40个字。然后等通知一周左右,通过后进行体检
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你对车险的理解是什么?你觉的为什么适合这份工作?你的缺点是什么?
面试了职位:行政专员 - 上海
太平洋保险行政专员面试过程。
1.先进去有专员让我先填写资料,然后耐心等待。 2.主管看我的简历,问我先前的工作经验,然后问我先前工作的一些情况。 3.接着问我为什么要从事这份工作。
Q:为什么要从事行政类工作。
面试了职位:管陪 - 上海
即兴演讲;无领导小组讨论;之后是单面
进去三分钟即兴演讲,我也没有参加后来的无领导小组讨论,之后据说是单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问