最近更新时间:2023-11-06 13:46:15
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师
面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
  • 我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,
  • 然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布

Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:生产物料管理(PMC) - 重庆
莫名其妙的被刷了,很不开心。
初面就是着重问你家庭情况。如实回答就好。他们会考虑看你家庭适不适合你长期跟着工程走,家里有没有兄弟姐妹,是城镇还是农村户口,都是其考虑因素。
Q:你父亲在老家做什么,具体做什么工作。
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘