最近更新时间:2022-10-21 13:22:57
面试了职位:系统集成
面试:系统集成。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。

岗位是西安的系统集成测试,我是23届本科双非毕业生

一面

• 主要问的是简历上的技术问题,还有项目,15分钟

二面

• 主要是介绍自己,还有项目,岗位规划什么的
  • 最后
  • 因为是应届毕业生,
  • 所以薪资比正常工资低了1k
2022-10-21 发布

面试了职位:仿真建模工程师 - 北京
面试效果还行,但是考虑到职业发展和公司位置因素,最终放弃
面试官共3到4个人,全程主要询问过去的工作经历,成果以及自己的工作业务能力,其中行政领导态度较好,但技术领导态度很差,面试过程总体还算顺利,主要对其工作环境和工作时长观感较差。面试后电话通知offer,但考虑到收入和位置因素,最终还是放弃。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统集成 - 上海
面试高速硬件系统工程师
英伟达HR发现的简历后推荐给3个面试官处理,采用电话面试方式。先询问英文是否达标能否英文面试,答复不行后换中文再使用中文面试过程,询问个人简介,公司概况,及离职原因等后进入技术问题,其中询问LLC拓扑问题,远端反射问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:因为做过电源,因为询问LLC拓扑的作用及细节。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
创新异构计算系统硬件工程师。
参加18年校招,第一次面试百度。简历上写的都会问到,包括大学竞赛啊,社团活动,项目经历,实习经历,并且会手撕代码。一定注意,简历上写的都会问,比如我写的熟练掌握C++,简历其他地方并未体现这一点,刚开始面试先问了6~7个C++问题,很尴尬。
Q:问到芯片的工艺是多少nm
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
3面全技术面,比较简单。
3面全技术面。回答问题时注意的几点,回答问题时语气自然,表情和善,如果有实力使自己的语调达到合适的抑扬顿挫更好。回答问题时直入主题,能用几句话简洁明了的说明就不必罗嗦,可以使用概括的语句,遇到自己想表达的重点时再展开来细讲。回答问题时,多多尊重自己内心的第一反应,诚恳一点,真诚一点,脚踏实地实实在在更能打动面试官。
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:系统集成。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
不清楚是什么岗位,忘记问了,两轮面试,第一轮是部门领导,主要就是问了一下毕业论文和做的项目的问题;二面是人事面,感觉问的技术问题甚至比一面还全面一点,然后就是讲了一下待遇之类的,感觉还不错,但是目前还没收到其他消息
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:系统集成 - 东莞
面试:系统集成。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
不晓得通没通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试