最近更新时间:2022-10-24 16:47:41
面试了职位:药店店员
面试:药店店员。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,未能通过。

要了简历就没信了,非常没谱

2022-10-24 发布

马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
校招面试,一开始宣传的实习工资是5k,后来说只有2.5k包餐补不过公司提供员工宿舍,所以出实习工资只是给实习生填饱肚子而已。五天八小时工作,大促提前两个月就要加班,那一年中有半年都只有单休啦!加班的时间可以调休,到最后能不能休要看领导批准(懂得都懂)面试时间真的好久,当时宣讲会结束后等面试足足等了两个多小时。出了offer要一个星期内就要签定三方协议,最快要年后二三月才能入职,碰上一入职就618前两个月了,意味着疯狂加班单休也只有2.5k底薪没任何加班工资。面试内容是一开始自我介绍,问家庭情况,在校情况,对加班的看法,一个月内有大半个月是出差能不能接受,如果去到供应商那边会不会怯场等。因本人面试期间所有都实话实说,所以一面也没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
开始是电话面试,简单询问了一下为什么投递这个岗位,未来打算在哪里生活,是否准备考研保研之类的。然后就通知合适的时间去面试,面试会稍微问一点技术类的问题,难度不大,之后就是聊聊职业规划,期望薪资,在校园里的学习生活。然后就说可以等通知了。整体难度不大。
2022-11-01 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台