最近更新时间:2022-10-18 17:06:13
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
  • 比亚迪今年秋招招人特别多,
  • 所以面试特别简单,主要就是常规的HE面试套路,很容易,
  • 因为有其他的offer
  • 所以没有去。
2022-10-18 发布

菜鸟老码农
Java面试不好,共1轮面试
一面二面都是视频面试,体验挺好也都过了。后面约了3面,CTO面试。有意思的事来了,我按照约定的时间提前到了公司,结果告知cto开会让我等。等了20多分钟,cto没结束人事和我聊,聊的都是过往的经历,人事聊完cto还没结束。大无语。人事把我带到了另一个屋子里让我继续等。这时一个不相干的不知道啥职位的女性出现了,说对我的简历感兴趣,和我进行了一顿尬聊,简直了,话不投机半句多,不想和她说一句话,奈何咱是求职呢,只能忍,我应聘的职位和她毫不相干,我不明白她来和我聊什么?又过了几分钟cto来了,没说几句话就告诉我面试到这吧。what?贵司就这么处理面试流程的么?时间安排不好就不要和求职者约面试时间。总之面试体验很不好。大家自己斟酌吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
西魔之境咖啡材料员
Java面试不好,共6轮面试
boss上临时约的,后面看薪资范围着实低准备不去,发消息不回就还是去了。面试难度一般,笔试后先平级或者组长后主管,多数都是java基础问题(因为他们项目都是单体架构~)技术面还算愉快,hr面上来第一句话就是pua的味道,通篇为了压薪资铺垫,我就默默的看着她说了半个多小时。反正也没打算去,喊了个平薪,结果还是给不起,笑了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,总的来说有难度,告知通过了。
1、Java多态的实现方式2、JVM对象的创建,方法、属性、静态变量存放的位置3、JVM调优参数4、如何解决相互争夺资源的问题5、高并发场景中,如何解决余额为-1的问题6、谈谈你对同步和异步的理解7、单线程和多线程具体的使用场景8、单例模式对象创建的安全性?
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面的高级,在boss直聘上先给了个网址写笔试题,比较简单,在天河区润农商务中心北区主楼,一开始还找错地方了,还好提前到了办公室比较小环境较差,坐下行政小姐姐先拿来份表填了下(居然还问玩不玩游戏之类的哈哈),然后直接到老板办公室,问了些技术、产品之类的问题,然后给我演示了他们公司的开发框架和开发方式,居然自己写了个低代码平台,拖拽式+配置开发。然后是总监面试。。问的更多是过往经历之类的问题,比较繁琐,最后问了薪酬,可能最后觉得我报的高了走了之后没有下文了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
桃花谷长仙镜高级管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-09 发布