最近更新时间:2022-10-18 15:29:47
面试了职位:汽车项目管理
面试:汽车项目管理。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。

应该是部门经理面试的,一个很和善亲切的老师。面试感觉很不错,也给了我一点面试建议。问了对应聘岗位的了解和对公司的了解,还是不错呢。

2022-10-18 发布

面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
汽车项目管理面试不好,共1轮面试
体验感不好,深挖我以前的工作经历,但是不同公司岗位职能划分不同,没必要根据以往的工作经历跟目前的岗位需求进行完全比对,结束后瞧不起人,hr那个女的专业度不够,连最起码的尊重都不会,只能说这家公司一般。面试体验差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-19 发布
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
面试:汽车项目管理。感觉很正规,难度也是有的,对结果有把握。
简单记录下面试过程面试的HR人很好,给人很亲切的感觉,很不错,HR人很好,很有礼貌,互相尊重
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-16 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 杭州
大学毕业面试吉利群面,单面
1、网上投简历; 2、现场参加校招宣传会; 3、接到面试短信通知后,先是群面,无领导小组讨论; 4、接到下一轮面试通知,单面会结合简历问一些专业课程问题、实习经历等,每个人问的不一样,所以提前看看自己简历可能会被问到的问题。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 重庆
先是电话通知约面试时间,后面就是HR面试
先是电话通知约面试时间,后面就是HR面试,最后技术老工程师和部门经理面试。问的问题: 1、做一个自我介绍; 答:我简单说一下我的工作经历吧; 2、说一下为什么离职。 答:这个主要是…… ***: 1、可否介绍一下这个工作主要是干什么? 2、请问一下目前公司XXX的水平如何? 互动聊天:关于某些问题的看法,最后:工资待遇,构成,奖励模式。
大屯村扑克技术合伙人
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布