最近更新时间:2022-11-04 18:48:30
面试了职位:焊接工程师
面试:焊接工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。

感觉还可以 挺亲切的

2022-11-04 发布

面试了职位:焊接工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来到北京来,以后子女上学怎么办?
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
有没有做日系自动化的朋友能猜出来面试的哪家。
一波很早的自动化日企公司面试,销售岗位,仅校招。由于底薪高,在大学生里非常火,当年每个现场都有100-300人之间的学生去面试。共三轮,第一轮1分钟自我介绍,二三轮部门以及总监面试。没有无领导面试,二面是2人一起被面,三轮压力面,有日本人参加。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-31 发布
面试了职位:财务部实习生 - 上海
沟通顺畅,面试主管态度挺好的
1,单独面试 2,经历了一轮,面试官态度挺好的,聊以前的工作经历,然后对之后的工作职责进行沟通。
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
一面 直属领导面。聊了很多以往工作经历的细节内容,同时还询问了对岗位工作的理解和认知,对个人的职业发展规划以及自我评价。面试官很随和也很专业,整体交流时间比较长,沟通起来比较顺畅。HRD面。主要针对一面中的细节问题进行了再次确认,更多的是双向沟通了解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
校招面试,节奏挺快的,问的问题比较基础,但因为我也不是计算机专业而且根本就没怎么准备所以答得稀烂
Q:1.我用过得python解释器
2023-03-14 发布
奥托立夫上海管理有限公司(autoliv)
查看更多焊接工程师的内容