最近更新时间:2022-11-04 15:31:46
新心
面试了职位:卖方分析师
面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
  • 德邦证券研究所
  • 多对多
  • 先每个人自我介绍
  • 个别组首席/研究员挑感兴趣同学提问
  • 最后会问下行业偏好
2022-11-04 发布

变幻楼雨伞酒店经理
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
玄阳阁铁皮柜影视制作
面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试某头部研究所,第一轮为带教面,1.自我介绍。2.推票。3.问对要研究的行业有什么理解。4.会不会估值建模。5.时间有没有问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
面试了职位:卖方分析师 - 北京
电话沟通之后笔试
一开始投递简历, hr完全不理你, 后来大老板竟然也帮忙干hr的工作, 联系到我,然后才联系到hr, 说先电话沟通, 沟通都挺正常的,然后要求笔试, 题目非常难, 四道题目, 包含英文财报填写, 中文财报填写, 中间包括计算,然后翻译题,然后看新闻写分析, 每个都有难度, 还要求一个半小时写完, 简直搞笑, 你让老板来都写不完,最后提交了就没声音, 不通过是我主动问才说的,而且后来老板直接拉黑我微信, 真的是奇人异事
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-12-08 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心一面
首先只要是参加过笔试的都可以参加一面,一面没有问具体的java技术点,主要问你简历项目上的相关问题,问你的做过的项目跟网上的项目优势在哪里?没有优势为什么写在简历上面(这里有点无语)?你实习的情况,你负责什么模块等。
名人堂光驱数据挖掘
面试了职位:卖方分析师
面试:卖方分析师。整体印象并不好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
直接收到视频面试 只问了工作经历  和常规问题  但是对方说更倾向没工作经验的...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。感觉一般没有很刁难,难度不小,希望能通过。
问有关简历的内容,比如自己有写过的深度报告、参与过的项目等,有关财务报表的分析,比如在特定经济活动中现金流量表中对应指标的变化,为什么选择卖方分析师这个职位,对行业的理解。
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
主要是简历面,针对之前的行研实习进行深入挖掘,涉及自己研究行业的公司看法,估值模型等
中信银行信用卡中心
查看更多卖方分析师的内容