最近更新时间:2022-11-07 20:59:46
面试了职位:物流/仓储项目经理
面试:物流/仓储项目经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。

应聘的是供应链运营,一共三轮面试,面试hr很好,说话非常直接,整体难度不大,以聊天的口吻面试就可好,讲究的是诚实,这也是京东的价值观之一。

2022-11-07 发布

面试了职位:研发工程师 - 北京
基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
面试了职位:物仓项目 - 北京
成都地区面试
成都地区面试: 1、办公在蜀都中心5号楼,HR说在3号楼,自己公司位置都不清楚。 2、办公地点在商住楼内的两间房,接我的小伙子全程冷冰冰,一言不发,问一句答一句,整个办公点四五个人吧,感觉死气沉沉的。 3、到办公处后凳子也没有,也不倒杯水直接让测试,我说不想面了,接待小哥一句好的,轻车熟路。        自此面试结束!
黑土村报刊架救生员
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
1问了咸鱼运营的经历,因为他这个本身也是卖课的,所以这一部分经历问的多。感觉准备的话,问什么是准备不到的,但是要有运营的思维,回答问题的时候要结合起来讲。这点还是要准备的,且是长期的活。2对方会介绍一下整体的工作内容,会问你对工作的期待,也会问你有什么问题,这个有点嘎,没准备只能问后面要学习什么,关于工作环节的东西一点都问不出来,问不出什么好问题。。。这个要解决3提前调试好摄像头,不会的要搞明白,不然摄像头没弄好比较减分4其实我觉得这个方向和工作含金量是比较高的,有一定的技术门槛,但是我觉得我对这个岗位的工作特别不熟悉,我觉得这是一个值得学习的方向。问了一个问题,你是如何理解课程运营的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-29 发布
荒漠音箱心理咨询师
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
2023-02-10 发布
小熊bear
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共4轮面试
一面和二面面试官给人的感觉挺亲和的,也比较专业,交流比较直接,面试体验还可。二面后回去等消息。如果面试流程可以再优化下候选人体验可能会更好,主要是到了园区后因没有来访码在门口等了半个小时,保安也不让进,也联系不上BP(emmmm可能BP当时在跟面其他面试,无暇顾及)……总的来说还是一个不错的平台,工作内容大部分也是我感兴趣的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘