最近更新时间:2022-11-21 11:06:21
银河系复印机硬件测试
面试了职位:精神心理科医生
面试:精神心理科医生。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。

北京安定医院的,问的是论文文章情况等等。

2022-11-21 发布

月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
截止目前我一共参加了笔试(2022.10.30)、一面(11.23)、面试环节笔试(11.25)、二面(12.24)。笔试难度不大,综合(行测)+专业知识能力(基础改错还有一些其他关于编辑的题目),一共3小时;一面是专业知识能力面试,会问很多学科编辑相关的题目,不过题目的内容也都取决于你的回答,还有2-3分钟的自我介绍,我当时说了教育数字化,老师们就让我继续深入讨论了一下相关内容;一面和二面中间有一场笔试,大概是一面结束后的两三天,考了三道主观题,都是关于学科还有教材改革相关的内容;二面与一面中间隔了一个月,这段时间北京疫情放开,很多人都感染了,高教的各部门也都在艰难度过这段时间,笔者在参加二面时刚刚阳康,太难了……二面主要是人力部门的老师们,氛围挺好的,主要问了在校期间的一些经历和求学经历,还有一些很个人的问题,比如你成长路上对你影响很深的人、你在校某段经历带给你的成长之类的,还问了对北京户口是什么看法等等,最后又让我对他们提问,我因为网络问题被卡出去好多次(面试当天是考研第一天,学校到处是信号屏蔽器,太坎坷了),耽误了他们很多时间,所以就提了一个关于实习的问题,说是1-3周,估计得春节之后了。总结以上,是个招聘流程相对比较长的岗位。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-24 发布
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台