最近更新时间:2022-11-09 14:35:34
面试了职位:俄语翻译
面试:俄语翻译。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2022-11-09 发布

变幻楼名片盒营养师
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:俄语翻译。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
一轮面试,主要考察语言,用俄语自我介绍,然后汉译俄几个词组,接着用中文聊了一下实习经历,面试官都懂中俄语,整体不难。
2023-12-05 发布
马尔代夫网卡主编
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的是中国化学工程第七建设有限公司俄罗斯分公司的物资管理岗位,主要是进行了自我介绍,根据你的简历问了几个比较基础的问题,时间大概在10分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
面试了职位:俄语签证专员 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮。笔试填个人信息表和翻译题,主要是签证术语翻译和外译中,口试是他们的外籍同事面,以聊天形式,很放松,主要是个人基本情况。最后人事讲岗位职责和和薪资待遇。 需要注意的是,上班时间比较早7.50打卡,假期跟着所在国放,就是可能春节无假。另外底薪比较低,给大家一个参考。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
龙陵庄移动硬盘机电工程师
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:俄语翻译。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很简单基本就问了几个小问题~看看你的成绩啥的就没了
2023-11-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试难度一般甚至蒙蔽
之前是朋友告诉我在招俄语翻译的,于是也去投了。过了一个多月一个座机号打电话告诉我明天电话面试,叫我做准备。第二天就是几个俄罗斯人问我问题,都蛮简单的。完了过多久就发题目到我邮箱要我翻译。过了几天打电话就告诉我通过面试叫我去公司签合同。去公司签合同的时候hr不知道咋回事,完全不知道这回事。蛮尴尬的。
Q:请介绍一下自己。
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布