最近更新时间:2022-11-08 10:32:14
面试了职位:图像处理
面试:图像处理。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
2022-11-08 发布

哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州
移动开发面试不好,共1轮面试
公司在车陂那边,附近交通不怎么便利。进去后发现公司没有多少人。开发人员也是比较少的,五六个的样子。剩余的应该是运营人员吧,反正下午过去面试的,没看到有运营人员在里面!这家公司邀请人过去面试,面试的人会拿出一个上面记了很多问题的本子出来问你。这些应该是他们开发中遇到的问题,如果你说出了大概的解决方案,他没有理解,他会具体的问你实现细节是什么。我在面试的时候就没有告诉他们具体是怎么做的!不想让他们白嫖。整体情况来看,这家公司就是骗人过去面试套路解决方案的!面试到解决问题的方案后立刻就把所有的职位都关闭咯!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:图像处理 - 珠海
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟,做了一套题,之后就是技术面。问的问题简单,都能答出来。说跟同事商量下要不要我,叫我先回去。之后就是没有音讯了。现在看到去面试的伙伴,我瞬间觉得公司不厚道,你要是没打算招聘,你就不要叫那么多人去面试!有些人生活不容易,特别是从很远的地方过来。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 杭州
2020华为校招10月15日一二三面经验
先说一面:技术面:面试官比较直接,先笔试复盘,因为前一天刚写完笔试,做出两道,第三道时间不够,但也有思路,就把思路给他讲了讲,他说可以,自我介绍完了,直接给算法题(他有很多张纸),让写在答题纸上,输出一串数,让找出连续的均值大于阈值的子序列的个数,我写了个O(n2)的,然后讲了下优化思路,面试官表示满意,之后又问我C++相关内容,重载和重写,动态绑定怎么实现的等等,随后又问了计算机网络相关的内容,问tcp和udp的区别,tcp可靠传输怎么实现的(滑动窗口),最后问了个字符串溢出的漏洞,可惜我没给看出来(吐了,亏我还是做安全的)。 再说二面:技术面:面试官更直接了,直接上一道笔试题,多链表合并排序,写是写不来了,指针太多,给面试官讲了下思路,有两种结束条件,一种是加入的指针为NULL,一种是被加入的指针为NULL,还是比较简单的,后来问了一下一个c程序到一个exe文件中间,都发生了什么,先是和头文件,库文件编译成object文件,然后和静态链接库连接成exe文件,其中动态链接库后缀是.dll,静态后缀是.a,最后问假如有一个亿行代码的程序,要同时在linux和windows上运行,但是有10%的代码和平台相关,你怎么解决这个问题,我回答的是假如这些代码是集中的,那可以用预编译头分别写linux和windows的判断,然后面试官又问假如是分散的呢,我直接懵了,现在想起来应该是用动态链接库打包这些代码,分别写一个linux版本和windows版本的。 且说三面:主管面:主管看上去蛮和善的,估计也是想吃饭的紧,自我介绍完,就开始聊东聊西,一开始问我学业排名,问我奖学金有多少,后来问我项目怎么样,愿意去哪个部门,怎么轻松怎么来。总体下来,三面感觉压力不大,但是原则问题要把握住,比如你为什么选择华为,又或者,你的职业发展规划等等。
面试了职位:图像处理 - 杭州
浙江大立科技图像处理面试经历
51jb上投的简历,电话通知我去面试,去了之后在大厅领了一份试卷,然后被带到会议室做题。题目主要包括c++基础知识(链表逆序,求类中的对象所占字节数,程序输出),图像处理基础知识(直方图均衡,边缘检测算子,条状噪声怎么去除),最后还有一道智力题(附加的)。 笔试完了等一会过来一个人面试,主要聊项目,详细的问了项目相关的所有细节,我项目自己做的,所以答的还可以。然后就看我答的试卷,可能想问的都写在试卷上了所以面试没怎么问问题,主要还是聊所做的项目。 过一会主管来面,问我对公司的了解,介绍了所做业务和所用技术,对红外图像的处理让我发表了自己的理解。然后就结束了,回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:红外图像处理有什么不同。
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘