最近更新时间:2023-04-17 16:33:32
ydudu
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。

部门面试、经理面试、总监面试,主要问平时工作内容

2022-11-12 发布
埃菲尔铁塔红茶油漆工
面试通过后多久发offer

地上存储卡通信项目专员
面试了职位:汽车质量工程师 - 江门
面试:汽车质量工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
投了简历收到人事通知,高度匹配,于是约了面试。到公司后人事简单介绍了一下,新厂区,部门领导没有到位,于是副总面试。简单介绍了一下经历,然后副总开始问一些问题,问过往工作内容,生产线的管理,质量管理这些内容,相关产品知识。因为流程都很熟悉,没什么问题,基本确定了通过,
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
龙陵庄电脑夹律师助理
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
足球场毛笔网络安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:汽车质量工程师。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
是校招的,一面是hr面,照例开始自我介绍,问了问学校情况,专业情况,说一周后给网上测试,两周给二面消息什么的
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试
2023-02-20 发布
丑叔
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试一般,共3轮面试
猎头推荐的面试机会,上海浦东蔡伦路的莫仕无线技术公司。Hr和主管电话面试后,最后来到现场面试。通过企业查了解过这家公司,发现开始由圣韵改名叫莱尔德,后面被莫仕收购后,改名莫仕无线,最后又被科氏收购。本来想着美资企业不会太差,没想到进去后,发现里面和台企没啥区别。管理体系混乱,管理层尸位素餐,一门心思想着捞钱,房子漏雨就只装修室内,湿了就补,补了又湿,循环往复,不根本解决问题。职责划分不清晰,承担了太多非本岗位的工作内容,和国外同事日常撕逼,向上反应也于事无补。人员流动太大,短短数月整个技术部门的工程师全部离职,而管理层熟视无睹,毫不在意,让我惊叹莫仕对技术队伍的漠视。缺乏健全的企业文化,食堂饭菜难吃的要死,餐标9元,每月只有200元的餐补,是我吃过最难吃的外资餐饮,没有节日礼金,没有团建活动,完全不像个美资企业。当然也有优点,里面的部分同事很好,乐于助人,让我学习到了很多经验,作为汽车电子通信行业的领头羊,对注塑和SMT工艺有很深的技术管理经验,确实也学习了不少知识,我也深表感激。无奈整个公司氛围如此,实在不能坚持下去,后面就赶紧跳槽离开了。奉劝求职者面试时要多做了解,不要轻易草率得就入职,本人的一点真实建议。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-07 发布
面试了职位:上海德尔福软件研发 - 上海
德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住,另外hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。
一、面试官面试:我的德尔福上海研发软件面试过程基本上全英文大概30分钟: 1、自我介绍, 2、根据简历上的经历提问技术方面的细节问题: 简要介绍在lenovo所做的实习工作内容, 代码多大开发语言开发环境所作的工作(coding,debug,test)midi芯片与mcu的接口原理采用的os产品最终上市了没有等等。 简单介绍做过的一个兼职carcarrygps系统描述该信号采集器的硬件原理和软件流程uart的原理采用的波特率系统类型(前/后台or多任务)代码大小usb接口协议开发环境等等。 介绍 portalbloodglucosemeter的工作原理代码大小系统类型(前/后台or多任务) 3、其他方面的提问: 简要描述对os的一些理解特别是embeddedos 描述对面向对象编程的理解。 对uml的理解?介绍其中一种diagram。 自己的最大优点缺点?自己的优势体现在什么?(有硬件背景非常适合做嵌入式软件开发) 之后的问题考官开始用中文提问:自己对笔试试题评价如何?会使用哪些常用的调试工具?scope数字模拟示波器logicanalyzer逻辑分析仪万用表电烙铁信号发生器等。熟悉哪些开发环境keil, 常用单片机的idearmads等。之后考官带我去见hr再面一次。(面到这我估计有戏了^_^) 二、HR面试:想去苏州工作?想留上海?期望薪水?交大学生比较浮躁心比较高问我如何看待?对汽车行业的了解看法。有没有心仪的其他公司?delphi公司与这些公司比起来会不会优先考虑?为什么选择汽车行业?而不去it行业?之后就是我问了hr一些自己关心的问题。 三、面试体会:德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,体现在笔试试题和面试过程。英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住。另外delphi的hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。对于这一点我觉得第一份工作如果自己喜欢有前途就不要太在乎起薪扎扎实实做几年能力上去了薪水自然会上的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍其中一种diagram。 自己的最大优点缺点? 自己的优势体现在什么?
飞云山录音笔美术指导
面试了职位:汽车质量工程师 - 柳州
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体说来面试蛮简单的,主要都是职业发展,个人规划和意向岗位认知
2023-02-19 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布